关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

还记得峨眉山的腊排骨吗?这里有,还有土猪香肠、排骨香肠多得很哦

3g-meilian
UID 766077
      本来美食贴就应该直接了当发吃的,不过今天我先不发,因为吃的都大同小异,你有我有大家都有。所以我决定今天先给兄弟们摆点峨眉山的龙门阵,后面再把吃的发出来。先说我要讲的肯定是个实实在在的龙门阵,而不是那种牛皮满天飞的悬龙门阵哈。所以如果你要听吹牛的话,那可以去看看其他贴子哦     先做个自我介绍,我叫小沈,峨眉人,家住峨眉二峨山,成都某院校毕业,人憨厚,踏实,老诚,已婚,做通讯10年。说心里话,做纯粹的绿色食品,才是我一直以来的愿望。一个机缘巧合却让我入了通讯这一行,一做就是10年。不过这两年通讯也被虚拟运营商伤透了心,比如微信,占据了绝大部分市场,这个行业已经四足鼎立的架势,于是,我不由得想起了我的初心:纯绿色食品。如今,我已正式加入农业大军,做一名纯粹的庄稼汉!同时加入了淘宝大军,我的店铺名叫:小沈农家(直接点击可以进入)。现在薰了腊肉、香肠,还有烟薰香肠排骨、腊排骨、腊猪肝,如果你喜欢这几种,可以提前预订,因为成本太高,我们不能薰太多存货,都是现薰,所以还请理解。目前我的淘宝店是新店,所以搞了一些活动来增加人气,当然价格非常厚道,具体进去看了才晓得哈。
       接下来讲讲我们的峨眉山,鼎鼎有名的5星级景区峨眉山你们肯定晓得,相信有很多四川人都去耍过。那二峨山,又是何方神圣?我来给兄弟们科普一下,四川峨眉,中国佛教圣地之一,也是国内避暑山庄之一,一个充满传奇色彩而灵气逼人的城市。于是有“峨眉天下秀”之称,山上的万佛顶最高,海拔3099米。
      峨眉山高山路陡,风景秀丽,一年四季空气湿润,这里土质肥沃,主要是黄土,山越高土质含矿物质越丰富。对于山里的农作物来说,自身就具备纯天然的自然条件完全能够满足它们的生长需求,我们根本不用化学肥料一样长得。什么生姜、玉米、大蒜等等还有很多菜类,最多就用家禽的粪便当作肥料,各种植物长势非常好。

而我们的家禽又吃什么?当然是玉米了!猪鸡鹅吃玉米,玉米靠农家肥生长,猪鸡鹅还吃玉米...如此循环,我们吃的蔬菜瓜果还有肉类能不绿色吗?想不绿色都难啊
      峨眉山实际上有两姐妹,老大叫峨眉山,老二叫二峨山。我们的二峨山也正在政府规划中,很快老二二峨山也可以荣升为峨眉景区了。在二峨山海拔2000米的半山腰上,那里有我的家乡、我的家人,还有属于我的几十亩土地。

好了不罗嗦了,文字看起累,上图上图...
这张图有人认识不?

傍晚的峨眉云海         
IMG_2856.JPG 峨眉金顶上的僧人
IMG_2854.JPG 鸟瞰二峨山           
IMG_2861.JPG 小沈农家的生姜地

成熟的玉米,喂猪咯,喂猪咯!
--------正题来咯!美食登场-------
香肠出锅啦,冷却几分钟待切
端盘上坐
来尝一片又麻又辣的土猪肠

小沈腊肠出列

怎么样?有没有小时候家里奶奶做的香肠,赶脚?烟薰麻辣肠成品虽然样子不是很好看,有点黑,煮之前还要洗呢,因为是柴火薰过,只要好吃就够了是不是哇!煮熟了就好看了,关键是绝对的土猪,而麻辣味道,符合咱四川人的口味哒,妥妥滴。麻辣香肠满大街都是,纯粮食喂养的土猪并且所有工序都是纯手工灌制的香肠还是不多的撒
       从杀猪、制作过程、烟薰等等程序,这里篇幅有限,兄弟们可以直接进我的淘宝店,那里写得最详细。好像吃喝不能发淘宝店铺链接是不是?我就不发链接了,怎么才能找到我们的店呢?上淘宝搜索店铺:小沈农家  即可,记得是店铺哦,不是宝贝。如下图:

点击下图也可以直接进入链接哦
特色排骨香肠后面有图的呢...

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

3g-meilian
UID 766077
好东西也需要分享,不分享也知不道啊
天将降大任
UID 1030327
留个记号
3g-meilian
UID 766077
特色排骨香肠很快会上图....
3g-meilian
UID 766077
3g-meilian
UID 766077
身为四川人,香肠腊肉哪个没吃过呢?都吃过,不过有一样东西你可能没吃过哦,那是我们峨眉山著名的排骨香肠,原料一样的是土猪身上的排骨哈
3g-meilian
UID 766077
额,有点像王婆卖瓜的赶脚呢
3g-meilian
UID 766077
好,来一节!

打开淘宝客户端,直接搜索...

3g-meilian
UID 766077
这一节有点弯呢
lao帽
UID 1030355
排骨还可以灌到香肠头嗦?好久买点尝尝鲜

评分