关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

周六在雍容荟大快朵颐,向大家汇报一下感受

偶尔96
UID 978944
每年圣诞节娃娃就要吃自助餐,今年也不例外,这个习惯很不好,我也表示很无奈。如何满足家中大小领导对吃的追求,还是比较伤神滴,还好我经常在吃喝上潜水,知道了雍容荟在吃喝上的活动价那是相当的给力,而且服务相当的周到,谢谢吃喝,谢谢静香,谢谢鱼头锅。废话不说,谈谈感受。
1.环境和菜品。这个就不说了,吃喝活动贴都有图片和介绍,不是虚假宣传
2.预定服务。
吃喝的预定服务是灰常灰常给力滴,我是当天购买,当天消费,静香协调,鱼头锅安排订座。 QQ图片20171225151101.jpg 这里点赞鱼头锅(辛经理),预定的两桌位置太好了,B09,B10位于两个海鲜自助区中间结合部,不论去哪个区域都是相当的方便 1224_39.jpg 。最关键一点,小青龙虾刺身更新频率很少,取完后要等很久才会填新,我除了在开门时第一波次扫荡了5份以外,第二波次也是在第一时间扫荡了5份,这全得益于占据了有力地形。小青龙虾每份量很少,口感也还不错,但也因人而异,我老丈人和丈母娘就吃不惯生的,倒是小领导很满意,很稀饭。大领导也表示不要烦我,我要专心吃海鲜。哈根达斯是每次自助餐大小领导的保留小吃,很是吃了好几个。
3.个人喜好。
我自己灰常稀饭生吃北极甜虾、火焰虾,口感真是甜美,细糯,很是吃了快10只吧,还得给肚内空间留点给鲍鱼、帝王蟹什么滴哈鲍鱼真滴是活的,个又大,吃爽。帝王蟹也是随便吃,不够肉质不如生吃的甜虾至于海胆,我是第一次吃,没有腥味,味道有点甜,但是不是很喜欢,喜欢的同学一定要开门的时候第一时间去取,因为我取了之后,好像就没有再看见过了。

4.四处溜达。
吃得差不多了,就开始随处去溜达溜达,尽管不能饱口福,眼福也可以啊!
看到领导这样子,我是相当的有成就感啊,这一关看来是通过了。
     最后,大家不要忘了去收银台领取小票,好到一楼服务台免停车费哦!

辽参也吃了2只

辽参也吃了2只

超大的爬爬虾,看起爽,吃起来肉有点老

超大的爬爬虾,看起爽,吃起来肉有点老

美味小羊排,没吃,肚子盛海鲜都不够

美味小羊排,没吃,肚子盛海鲜都不够

看着真爽,但没吃

看着真爽,但没吃

小领导满意就达标了

小领导满意就达标了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

非再
UID 828952
看起来不错
巴适~
感觉很不错哦
羊羽
UID 291711
安逸 改天要去整一盘哦
mlyy
UID 312231
巴适
youngger