关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

遇到一个奇葩女 (续一)

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2017-12-25 14:32 来自: 四川省成都市都江堰市 电信

我用L代表奇葩女。X代表我兄弟伙

因为L的事情,和兄弟伙已经有一个星期没有联系了,今早X悄悄给我打电话诉苦了,我老公也在帮我给X做思想工作,X和L 从认识到现在只有一年

X诉苦的事情

1:刚跟我在一起的时候,感觉还是很通情达理,我生气了,L还要安慰自己,现在不但不会安慰,还会因为一点小事情跟我发脾气

2:以前L很勤快,但是现在明明伸手可得的东西 ,都要我拿来递给L手里

3:下班后大家都累,但是买菜做饭洗碗,都是我做,L都不做的。其实有时候我是不想做的,但是我又怕L不高兴,我就只有自己做了,只要不吵架就好

4:刚在一起的时候,我很喜欢她的,很坚定的,现在感觉有些不确定了

5:之前买房子,我为了表达我的诚意,写了L的名字,L实际出了2万,现在分手的话,是不是很麻烦?

X说,L自己也说感觉在一起很累,彼此都在为对方付出,但是始终感觉不到对方爱自己。X最近的工作也不是很顺利,回家还要包揽全部家务,还要照顾她的情绪,生怕一点事情让她不开心跟自己吵架。X说,当我伴郎不行,但是无论如何也是要来参加我的婚礼的,如果那个时候L 还是这个样子,就要分了。
如果X带上L来参加我的婚礼,我也只有脸上笑嘻嘻,心里MMP了,

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

默默、
UID 607524
好复杂,喊L想好。现在那么照顾她情绪,如果结婚了男的稍微不做家务不照顾她,就要说男方变了!又要闹。。。三思
baibaoxiang
UID 1015449
默默、 发表于 2017-12-25 17:25
好复杂,喊L想好。现在那么照顾她情绪,如果结婚了男的稍微不做家务不照顾她,就要说男方变了!又要闹。。 ...

谢谢,是女追男的,L在追X的时候,我就给X说过,这个L是个什么样的人,以前L 的手机掉了,一个陌生客户在微信上给L转了600元,这个社会,你跟客户什么关系才给你转600元,这个女的城府太深的,但是X不听,我做朋友的也只能这样了。也许是他情感道路的一个劫吧....现在X 跟我说他知道L经常删微信聊天记录,就不不让X看到,
cafield2222
UID 945950
老子耍朋友开始洗碗洗到现在,一般不跟别人说
baibaoxiang
UID 1015449
cafield2222 发表于 2017-12-27 07:50
老子耍朋友开始洗碗洗到现在,一般不跟别人说

说明你是心甘情愿的撒,感情到位了
活的是气质
UID 807980
贷款行业?
baibaoxiang
UID 1015449

什么呀?