关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

打卡毕棚沟,有惊有险

小闷墩儿~
UID 759521
星期六早上9点过接上我老汉侄儿走犀浦上高速出城都用了一个小时,上了高速一路畅跑不堵,按到限速跑到收费站出口还好没得去年看红叶的时候堵,中午在桃坪羌寨吃的午饭,下午3点到住的地方,住宿是去的苗哥帖子头说的那家哈,提前问好了星期六100一间,停车拿东西上楼问了老板红军沟去不了,可以去凉台沟耍,导航凉台沟,去的人还是多,在一个上坡的弯道口路遭石头堵了,停车下来走,小朋友看见雪是很兴奋的

下山回住处,悲催的事情发生了,上山的时候碰见的那个有奶粉罐那么大的一个石头回去的时候还是没躲过被我压到了,跟着前车走没注意他过了我过的时候嘭的一声,我跟我老汉说遭了,不晓得是地盘还是轮胎遭了,停车一看左前轮爆了,这哈咋办喃,第一次遇到爆胎这个地方又没得村子,只有偶尔有车下山,打给我老公说的有备胎,我去,这才想起还有备胎得嘛,弄出来上,千斤顶又不晓得咋个升自己又慢慢摸索,弄懂了以后又不晓得从那顶又咋办喃,电话指挥肯本不管用,想视频又没得信号,雪风吹得清鼻子都出来了,突然又有车下来了,我伸手招车跑过去说了我车爆胎了,整不来,司机帅哥对我比了一个ok我心终于不慌了,下来三个帅哥,一个美女,其中一个帅哥拿起东西就给我整了,说了句遇到我还好以前是搞这个的,几哈就帮我换好了一个胎,实在太冷了,我看还是简单,问了咋个处理过后谢过他们以后自己换了前面的烂胎,实在太感谢他们了,都忘了让我爸散根烟给他们了,过后想了觉得多不好意思的,换好了胎回住处问了老板这有没有换轮胎的,老板说不要在这修太贵了,要遭烧,要修明天耍了回去的是理县有修的,实在人晚饭比中午的还划算,分量很足,酒足饭饱就洗洗睡觉,明天还得起早毕棚沟
早上起床下雪了,我在想我那个小尺寸的备胎要是打滑怎么办,我车上有老有小,唉~咋个回去,吃早饭的时候隔壁桌的大哥说的这个雪到中午就化了没得事,对嘛,那就耍了回来再说

毕棚沟,门票+观光车+单程电瓶车:100块钱一个人,里面我感觉是人造雪,没去滑雪,就在那个温泉酒店那个位置耍了2个小时,然后就打道回府了,过理县的时候想了哈还是回成都在换算了胎都是走成都拉过来的肯定要贵一些一路上小心翼翼的终于是开回来了,文章的最后还是要感谢三位小哥哥在冷风中帮我换轮胎,愿好人一生平安

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

liuting008
UID 917268
世上还是好人多
星星传
UID 966786
我承认是我帮你换的,请我吃个便饭就行了。
outmanlcs
UID 994090
不是可以免门票吗
老苗
UID 35299
凉台沟上去其实就是红军沟了,只是开车不能上到雪山跟前,娃儿耍雪就底下就很巴适了。
住的那家100块还可以撒,主要是老板实在。
小闷墩儿~
UID 759521

就是啊,很感谢他们的
小闷墩儿~
UID 759521
小闷墩儿~
UID 759521
老苗 发表于 2017-12-18 09:54
凉台沟上去其实就是红军沟了,只是开车不能上到雪山跟前,娃儿耍雪就底下就很巴适了。
住的那家100块还可以撒,主要是老板实在。

就在沟口耍了哈,娃儿走几步路就不想走要抱,我就没往里面走,有个两口子在那露营,还多巴适的,酒店老板人多好,吃的分量也足,我老汉喊我把老板记到,下次来还是来他们家住
funning
UID 535495
小朋友帽子亮了,哈哈!那里买的?赞!
小闷墩儿~
UID 759521
funning 发表于 2017-12-18 10:27
小朋友帽子亮了,哈哈!那里买的?赞!

桃坪羌寨里面,这个暖和,带的帽子薄了抵不到事