关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃喝福利】吃喝iHOME放大招——“中港CC PARK小区”三免费,你选家电我买单

一凡
UID 147127

中港CCPARK 的业主们,给你们送福啦

中港CCPARK交房在即,吃喝玩乐网爱家(iHOME)装修平台联合中港CC售楼部为中港cc客户提供收房,验房,量房以及房屋免费设计、方案报价和第三方监理费全免……的活动

活动一                
三大免费(这只是个开胃菜啦)

1、免费——陪同收房、验房
2、免费——提供装饰设计、装修方案
3、免费——装修工程中第三方监理费全免

活动二                

装修成功签约,不论大小(出租还是自住)都可以获赠价值6600元的净水净化空气设备
图片 1.png
图片 2.png

活动三                

【你选家电我买单】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
只要成功签约!!!可以在苏宁易购平台
用合同金额的10%选购家电(截图给我)我来买单!!!
你就只需要告诉我大不大气?腻不腻害?

---------------------------------------------------------------------------------------------
报名咨询联系电话及微信(只允许聊工作以外的事):
①莎姐135-6888-8684
②肖艳183-2867-9306
③王晓晓158-2826-9125
④何文倩138-8197-6733

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

乱劈才
UID 947782
站住!一凡的沙发是我的
花谢依然美
UID 947783
请问一下,不是这个小区的可以参加活动吗?
一凡
UID 147127
花谢依然美 发表于 2017-12-10 22:15
请问一下,不是这个小区的可以参加活动吗?

其他小区目前也享受这个活动,可以和小编联系
花谢依然美
UID 947783
我是2栋15楼的,我加一凡版主微信了
棒棒哒
糖果pink
UID 947751
一凡哥平易近人,昨天签合同还专门带小编一起来的,天气那么冷,感谢了!好盼望快快交房啊
黑区区黑
UID 947775
糖果pink 发表于 2017-12-10 22:22
一凡哥平易近人,昨天签合同还专门带小编一起来的,天气那么冷,感谢了!好盼望快快交房啊

你装成多少啊?
糖果pink
UID 947751

装修8万多,一凡帮我核算了下,基本13万能搬进去住

我可以在帖子里说价格吗?
一凡
UID 147127
糖果pink 发表于 2017-12-10 22:29
装修8万多,一凡帮我核算了下,基本13万能搬进去住

我可以在帖子里说价格吗?

你可以站内短消息的