关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 两斤面包

[数码家电] ..

两斤面包
UID 237351
妞妞晓月 发表于 2017-12-7 10:24
嗯,不管有没有红绿灯,只要有斑马线都一样,总之斑马线上发生问题,还是态度好点处理了就好!再加上还有 ...

恩 态度 肯定 是我们的错 !现在就是那个婆婆 没大问题 他女儿比较强势  逮到她妈 吼啊吼的   先就要 5000的伙食费  去医院看 也不合适 不去 好像也不合适。。
两斤面包
UID 237351
lawen216 发表于 2017-12-7 10:26
喊报销公司整,自己不要垫钱了,关注后续处理结果

是的  我们也是准备先不垫钱  我看上论坛一个 兄弟 垫了 8万的  现在还要索赔 12万。。。想去医院看一下 估计又要激情矛盾 不去看  别个家属 肯定还是要闹!
抽烟的狼
UID 129197
杰肚子 发表于 2017-12-7 07:06
那不计免赔什么意思

买了不计免赔都只赔得到那么多,不买的就更少了
DEHN
UID 260460
这下麻烦了哦,不好解决,反正得出点血了
围观,继续围观
五香沙胡豆
UID 865578
合理垫付,你先咨询保险公司的报销范围和标准,然后请对方出具清晰合理的收条,保险公司是要报销的。
吃喝网友有垫付后保险还能多报的事例(当事人自述)。双方均友好协商,和和气气多好。
两斤面包
UID 237351
五香沙胡豆 发表于 2017-12-7 10:52
合理垫付,你先咨询保险公司的报销范围和标准,然后请对方出具清晰合理的收条,保险公司是要报销的。
吃喝 ...

我们 肯定是和和气气的  毕竟错在我这边。已经垫付了 入院费了  喊伙食费 先给 5000 我们肯定不答应。。
LONMER
UID 884066
jhg02820680 发表于 2017-12-6 23:06
处理完后发个详细处理过程给大家参考。听人说不要垫钱太多,否则后期麻烦多得很

同问....过程和结果
mailse
UID 295438
来吃喝兜一圈 发表于 2017-12-6 23:07
呵呵 改天哪个发一个 我奶奶,我婆婆,我爸,我妈被车撞了 还在斑马线,该咋个处理?低下的人又会说 喊司机 ...

在斑马线上都要被撞,一些瓜儿还不反省,给楼主出主意逃避或者减轻责任,脸简直在胯里了。
peng_kan
UID 660377
两斤面包 发表于 2017-12-7 07:07
不是生活费,是每天住院的伙食费。。

这是要吃山珍海味的节奏啊……