关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 两斤面包

[数码家电] ..

play_boy
UID 256746
来吃喝兜一圈 发表于 2017-12-6 23:07
呵呵 改天哪个发一个 我奶奶,我婆婆,我爸,我妈被车撞了 还在斑马线,该咋个处理?低下的人又会说 喊司机 ...

这种人伤事故,只要看到司机有保险,就不用怕,
有交警的事故单,伤者自己垫付,医药费拿去报保险,基本上跑不了,风险不大。因为他不处理,交警、车管所、或者起诉到法院,他都跑不脱。一般开车的经济上不会太差。
而对司机来说,垫付得多了,遇到的是通情达理的人家也没问题,遇到不讲理的,可能会有很大的麻烦,还是自找的。垫付完了,遇到家里穷的,就是起诉到法院,也执行不到钱。
国家法律也没规定必须要垫付的。
zybcx
UID 162720
头像被屏蔽
两斤面包
UID 237351
jjf_520 发表于 2017-12-7 07:40
看好大年纪的  如果六七十岁的 我觉得五千真不过分 年纪大了 骨折基本不容易痊愈   四五十的就多了点

这是伙食费  住医院期间的的 不是 5000私了哦
两斤面包
UID 237351
NOKIA.N73 发表于 2017-12-7 07:59
我建议你直接保险公司上,坚决不垫付。有问题找保险公司。等对方起诉你,然后法院判好多你给好多

谢谢  我也不懂 了解一下!
成都狂神
UID 373632
多关心下。
两斤面包
UID 237351

谢谢药哥  ~~~
蓝-魔
UID 528992
这盘真的走远了 -------- 态度一定要端正 (我自贡一个朋友在斑马线被撞了 现在还在医药  )
两斤面包
UID 237351
蓝-魔 发表于 2017-12-7 09:10
这盘真的走远了 -------- 态度一定要端正 (我自贡一个朋友在斑马线被撞了 现在还在医药  )

你朋友 都是土豪 应该是坐飞机的。。。
蓝-魔
UID 528992
两斤面包 发表于 2017-12-7 09:11
你朋友 都是土豪 应该是坐飞机的。。。

别人逛街 过 马路遭的     都好几个月了
sosoul311
UID 601487
头像被屏蔽