关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 丈母娘赞助30万给我买车,怎么操作显得我不浪费还有能力?!

上周去丈母娘家吃饭,席间说起明年结婚的事宜,问我们酒店什么的有没有在看了,说现在结婚订酒店比较紧张,要提前大半年就要预定等等。后来就说起婚车的事,丈母娘的意思是她会赞助我们30万,至于买什么车由我们自己决定。女朋友是个汽车小白,又没驾照,所以车子基本是我开

落地30万的车选择余地很多,也能买豪华品牌的入门款,现在有两个选择:第一个方案是,就选30万就能搞定的车,但这会不会让丈母娘觉得我没什么能力,没办法给她女儿更好的生活?第二个方案就是,选40多万的车,自己再加十几万买辆更好的,但这样丈母娘会不会觉得我太败家,好面子,不会打算?

目前女朋友更倾向第一个方案,而我又想选择第二个,因为这样不仅自己有面子,丈母娘也会觉得有面子,至少能证明自己能给她女儿更好的生活。

隔壁网站看到的,大家快来批评哈这个男人。
如果发生在你身上,你会怎么做?

(小编配图,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

urbf
UID 173635
把最后两行删了,我会黑羡慕你。。
欧克
UID 1017985
哈哈
路边油条男
UID 276028
没钱只能认命!!
冷水含香
UID 99978
路边一爬屎
UID 277966
蛋定哥1977
UID 601962
老了,丈母娘没得选了
东走西走
UID 371191
有本事就不要那30万自己买个30的车就脱手
痞子水
UID 6133
东走西走 发表于 2017-12-6 15:01
有本事就不要那30万自己买个30的车就脱手

对得
有面子也有能力了,要不然你接了别人30万的嫁妆
你该补好多聘礼过去

urbf 发表于 2017-12-6 14:53

说实话,我也黑羡慕