关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 常小硕

[其他] 。。。。。。。

jerry_shen
UID 532395
凡是出事了,一定是别人的责任
人家小黄车几乎不收钱的把车借给你不说,还跑去请鹿晗来给你播报:请注意检查车辆,保证骑行安全。这样你都要喊别个赔钱
mmtemuer
UID 437427
爱心馒头事件!!
一个有爱心的馒头店主,看到很多环卫工人和流浪汉吃不上热乎饭,于是开始免费送刚蒸熟的热馒头。但过分的是有些人居然宣称" 我不要馒头了,你退钱给我吧 ",更有甚者在店主停止免费送馒头后,号称 " 纯洁善良的底层民众 " 大闹馒头店,污蔑栽赃,破口大骂,一场爱心活动最后不得善终。

我在想,如果当初吃馒头的人,噎死了,这个店主,会不会被判刑!!!!!
原因是馒头太硬了,太干了,质量不行!!!
文礼学堂
UID 1024719
让我脑补下,赔付医药费的情景。
caijiaty
UID 271891

我说一下,不仅是刹车。我这个月骑共享单车,有两次,骑行过程中,座垫突然滑下去了。
幸亏我眼明手快,马上落脚刹车,要不然冲出红灯或撞到其他人,责任不小。
我个人感觉,共享单车某企业最早设计的座垫不能升降是有道理的。
现在的单车,五六十公斤的骑行者也不用太担心座垫。我这种八十多公斤级的选手,真心怕一屁股压下去,座垫梭下去太多!
大家怎么看?
蒙眼睛看星星
UID 1021720
我也摔过,也是下坡,也是刹车不行。把人撞了,然后车把把我自己也给顶了一下。。。妈耶。。差点儿就绝后了。。。。从那以后骑车都要先试试刹车。。。
估计比较麻烦哦
劲量老子
UID 530604
jerry_shen 发表于 2017-12-6 09:59
凡是出事了,一定是别人的责任

说得好!
梦勒翅膀
UID 650285
你无法证明是骑车摔的吧,除非有视频,不然你想人家赔钱估计恼火
fiveoxen
UID 104382
取证是小黄刹车失灵导致你摔了有点麻烦