关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 读不懂成都积分落户的,我找到一篇通俗易懂的问答可以解决各种疑问

cos
UID 988339
之前静香大大发了一篇:重磅消息!成都“积分入户”政策发布!明年1月1日起实施,细则都在这~
https://www.52ch.net/thread-4668340-1-1.html

研究了半天我选择放弃,因为没读懂。
幸好昨天找到一篇通俗易懂的问答(只选取了部分),我觉得解决了我大部分的疑问。

Q1:大专明年就不给落户了?如果我赶在12月底去办学历落户呢?
在不满足其他落户条件的情况下,明年开始大专文凭只有以下2个选择:
a. 走积分落户(+10分),
b. 你是当年的大专应届毕业生,并且在成都落实了工作。
但成都今年还是执行的老政策,专科文凭以上可以学历落户,可以赶在12月31日之前把落户办了

Q2:自考本科毕业是不是不得行了啊?

是的,必须要全日制本科毕业

Q1:想赶在年底前办大专学历落户,如果明年1月流程还没走完怎么办??
目前专科落户到集体户的需要调档,落家庭户的不用。如果2017年12月31号档案还没到,那就莫搞咯~

Q2:去年在成都购房未上户,那是沿用以前政策还是这个啊?
18年1月1号之前买房的,符合条件还可以购房落户。

Q1:男朋友的房子在天府新区 以后结了婚可以凭房子入户吗?
明年开始购房只加分!不落户!没有以后了!!如果你男票是成都户口,可以结了婚办夫妻投靠

Q2:2011年购房,也要执行新政策,不能用购房落户吗?
如果你房子不足90平,现在赶快去办,新政策执行不以购房时间算,过了今年你就只能积分落户了,人家才不关心你好久买的。

Q1:婚前已经买房单独所有,但没有转户口,婚后本科老婆可以直接迁到房子上吗?
莫得问题,但是贵夫人必须要有一年社保。

Q2:买的房是老公名字,他是专科,我是本科。现在两人都在外省市上班,在外省缴社保和个税,小孩也是老家户口。这个情况春节回来能落户吗?
你如果是全日制本科学历可以先落户,然后让你老公回来交一年社保走夫妻投靠落户,小朋友走未成年人投靠落户。

Q3:我和我老婆的户口在成都,明后年生个小孩的话落得到户口不呢?
你在逗我吗,你两口子都是成都户口,小朋友户口还能在哪儿?海南岛吗?

Q4:那我在武侯区买了房子,是全日制专科,是不是可以落户在武侯区?
房子不够90平,今年还可以,明年不可以,两项可以加20分哦,加油。

Q5:全日制本科,已在成华区买房,但是未交房,可以凭学历落户吗?
老政策的学历落户要求市区无房,但新政目前看起来没提这个要求,不知道会不会出进一步的细则

Q1:已买房,均在成都工作,交社保,那么夫妻俩的积分可以相加落户吗?
你还想得安逸哦,还相加,你咋不干脆把两边妈老汉儿的都算起加进来!

以上来自成都生活

补充成都公安微户政的户籍新政解答
QQ20171205-113551.jpg QQ20171205-113601.jpg

各位亲如果还有不清楚的地方,欢迎在工作日9:00~17:00拨打下面咨询电话

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

liuting008
UID 917268
成都户口这么吃香
丁眼镜
UID 923879
2018年1月1号前购买的房产,满90平以上,社保一年,即使2018后也可以落户。求证!
cos
UID 988339
丁眼镜 发表于 2017-12-5 11:07
2018年1月1号前购买的房产,满90平以上,社保一年,即使2018后也可以落户。求证!

不好意思,我刚刚去公安局官网留言看了,你的不受影响
话说,就算是积分入户,要好多分才入?60?80?100?
cos
UID 988339
学历专家-徐老师 发表于 2017-12-5 11:18
话说,就算是积分入户,要好多分才入?60?80?100?

肯定是满分100的人才行哦
天天第一
UID 431197
在开历史的倒车
丰子牛
UID 245878
这个终于看懂了。
羙夢晟黰
UID 947367
成都户口巴适!
O平淡是真O
UID 935335
社保满了8年多了,有自己的一个小窝!45岁以下!有100分了!没得居住证可以不