关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 吃喝小马甲

该怎么继续经营这样的家庭?

吃喝小马甲
UID 988806
15分钟之前,发了一条回复信息,到现在还未审核完成···
吃喝小马甲
UID 988806
终于审核出来了,吃喝小编是在忙今晚的15周年庆的准备工作吗?本来很想去,但前段时间老婆和儿子相继生病,就没有报名,可惜了~
蓝天群七夜
UID 317124
不要不心甘,离吧。
带发修行
UID 885426
楼主,我觉得你老婆可能是缺乏安全感的表现吧,一方面因为你很忙陪她的时间很少,她又很闲,还有她基本属于单亲家庭长大的,本身对男人就不太信任,这么一闲下来就容易胡思乱想,也许等她上班了会好很多,还有个问题就是你们各自生长的地方差异可能也会导致一些矛盾,毕竟这个是你单方面的阐述,我们也不太好客观评价,一句话婚姻需要经营,慢慢来嘛!
带发修行
UID 885426
吃喝小马甲 发表于 2018-1-8 21:49
感谢您的回复,你说的这几方面原因应该都有些。还有一种可能就是,她认为既然由她带大孩子,那么有关孩子 ...

我们女的偶尔会有这种想法,觉得你又没怎么管娃娃,都是我在弄,平时还来指手画脚肯定女人心里就有点不舒服了嘛,你理解一下
A纵横四海
UID 999726
哎…………………
吃喝小马甲
UID 988806
        儿子明天上完最后一天,就开始放寒假了。       晚上我用360水滴给儿子播放老家庭院的直播视频,儿子看到满院的白雪,还有奶奶和哥哥的身影,就很想马上回去,便要求我一放寒假就带他回奶奶家,因为之前给他说过等我单位放假后再随他一起回,只需要等半个月,但儿子觉得等半个月太久,执意要先带他回,而我不可能为了提前送他回去选择周末往返蓉汉一趟吧,坐火车吧,时间上太仓促,票还不一定好买,坐飞机吧,这个时间段机票不划算。
       各种暂不能回的理由说给他了,但儿子就像往常一样,听不进大人的解释,有什么要求一定要满足,得不到满足,就开始哭闹,我也是没得办法,只能假装妥协,说先在电脑上看看有没有票,同时查了下儿童单独乘飞机的一些细则,如果可行的话,让他独自坐飞机到武汉,再让我哥去机场接。但这又有两个问题,一,我哥哥不一定抽得出时间接送,二,我试探性地问了下儿子说让他独自乘飞机回,他当然是不肯了···
       唉,很恼火,儿子依然哭闹,此时,老婆在洗澡,听不到儿子的哭声。想着离家千里真的是很不方便,而且老婆肯定也不得送儿子回的,所以儿子干脆没有提让妈妈送,因为他知道,“妈妈不喜欢回奶奶家”,是的,这几年来,回老家过春节,妈妈表现给儿子的就是这样的印象。
       想起今天中午,通过庭院视频直播和妈妈对话了一会儿,老妈还是心存一点希望,让我问问老婆要不要和我一起回,而且还是要求我,按我们武汉的风俗,邀请丈母娘一起过来玩。虽然丈母娘在我这里,但我觉得问了也是白问,显然她是不愿意的,老婆更不用说了。
      关于过年怎么回,还是没有定下来。昨天在汽车之家看了一个文章,上海的一名重庆籍小伙子,单人单车从上海经沪汉蓉高速到达重庆,成都,再经川藏线进藏,继而从南疆北上,然后经过喀什,乌鲁木齐以北绕了个半圈后经青海、甘肃、陕西、河南、安徽返回上海的自驾游,历时三个月,总行程达到2万余公里,真的是太有毅力了,值得称赞的是,为了追寻更独特的景致,他甚至放弃部分高速公路,选择国道或山间小道绕行,整个行程均图文并茂地记录下来了,感觉确实是一个有想法有魅力的青年。想到我现在,为了这1200公里的回家行程,到底要不要开车而纠结,真的是羞愧啊,虽然2015年和别人拼车走过一回G42,但对于单独一人开车走这么远,还是第一次,所以心里一直有点虚,主要的心理障碍就是会不会疲劳困乏,这是高速上之大忌,但我想只要准备充足,中途休息,应该没什么问题,即使这样,在中午和老妈的对话中,老妈还是建议我就坐火车回,母亲盼儿子以最安全的方式回来,所以,我现在一直还在纠结中···

吃喝小马甲
UID 988806
老家庭院的雪
正对的单独的厨房,右边是哥的新修的房子,左边是我从小长到大的老楼。
吃喝小马甲
UID 988806
      老家前些天下起鹅毛大雪,地上的雪堆积了十几厘米厚,儿子通过在线视频看到老家庭院的雪,兴奋得想马上飞回去,这些天一直问我,怎么还没放假,放假就能一起回老家玩雪了,哎,儿子哪里知道,十几天后回去,雪估计都化了,但我还是不忍心告诉他这种结果,心想如果一直很冷,还是会有点残雪躲在太阳射不到的地方,持续一个月之久。
      这些天考虑过周末去成都周边的几个玩雪的地方耍雪,但看到各处都是雪山路滑,我的轿车也不太给力,还是算了,而且快过年了,安全为主,以后机会还多的是。
吃喝小马甲
UID 988806
侄儿和老妈一起堆的雪人,然后老妈在铲雪。