关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 吃喝小马甲

该怎么继续经营这样的家庭?

xiongzhua001
UID 358204
楼主有很多委屈,我觉得两个人走到一起不容易,特别是相处了那么多年,彼此的优缺点应该很清楚,丈母娘让大家各退一步也是有道理因为家庭需要彼此包容才能过下去,丈母娘不偏袒哪个也是对的,毕竟家家都有念不清的经,有句话说得好:难得糊涂嘛。当你生气的时候多想想你们两个美好的回忆,看能不能减轻愤怒?
acton49
UID 163561
人生不如意,十有八九
笑卧红尘
UID 6494
你老婆需要七七这样的妹子去开导一下。
zybcx
UID 162720
头像被屏蔽
吃喝小马甲
UID 988806
xiongzhua001 发表于 2017-12-4 23:06
楼主有很多委屈,我觉得两个人走到一起不容易,特别是相处了那么多年,彼此的优缺点应该很清楚,丈母娘让大 ...

感谢点评,生活还是要面对现实,不能总是生活在回忆中,事实上各让一步海阔天空谁都懂,但这也只是一厢情愿,问题的本质不是让不让,而且心结难寻,无从打开心扉,无法沟通。
吃喝小马甲
UID 988806
acton49 发表于 2017-12-4 23:51
人生不如意,十有八九

是的,我们领导在微信朋友圈也是这样劝慰我。
吃喝小马甲
UID 988806
笑卧红尘 发表于 2017-12-5 08:20
你老婆需要七七这样的妹子去开导一下。

以前有那种情感节目,现场双方在直播间,由主持人和现场观众来作调解,如果可以,我真的想上节目问下老婆,你这样对我究竟是为什么?
sfw2001922
UID 144186
性生活不和谐
哈哈笑369
UID 1021927
也许是这样,你参考参考,第一,你老婆不爱你了,出轨了第二,你老婆得病了,不让你碰,是保护你。第三,你老婆性冷淡。第四你们房事不和谐,你把她弄怕了。
Shilubi
UID 1018983
你媳妇多少岁?