关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 乔丹

[其他] 哎哟。红军沟莫切了,封路了,体力好的当我没说

头发太乱
UID 203647
巴士
乔丹 发表于 2017-12-3 20:13
走哇。下个星期一起。 她都还要去。。今天他外公外婆在下面等我们。我怕他们等久了就没耍多久就下来了。

开车要开好久?酒店定哪个?
自己开车要链条不?
乔丹
UID 508449

不需要。我买来用都没用、。 我一点钟开始走鹧鸪山出发回成都。5点半下的高速  差不多开车4个多小时嘛。
一路都是限速30 40  60 70   。 限速40最多。都要开吐了
定的米亚罗酒店忘记叫啥子名字了。在差不多要出米亚罗镇的边上有个啥子商务宾馆旁边。160一间有地暖。晚上热得很。有80的去看了下房间。冷的跟狗一样,。空调都没
乔丹 发表于 2017-12-3 21:00
不需要。我买来用都没用、。 我一点钟开始走鹧鸪山出发回成都。5点半下的高速  差不多开车4个多小时嘛。
...

感谢,看到人不多,下周带儿去耍耍
乔丹
UID 508449
骑乌龟追奔驰 发表于 2017-12-3 21:12
感谢,看到人不多,下周带儿去耍耍

网上订票超级便宜。11块钱。一定要在网上订。 驴妈妈旅游这个APP。 今天定明天用。不能当天订的。我连娃娃的一起订的。结果说娃娃不需要门票。我就退了1张
psp6670
UID 907022
我看地图到鹧鸪山要8个小时   400多公里达
乔丹
UID 508449
psp6670 发表于 2017-12-3 21:14
我看地图到鹧鸪山要8个小时   400多公里达

走汶川,理县。古尔沟。米亚罗过去。你再看看呢。
乔丹 发表于 2017-12-3 21:14
网上订票超级便宜。11块钱。一定要在网上订。 驴妈妈旅游这个APP。 今天定明天用。不能当天订的。我连娃 ...

要的,你崽崽没有高反?
乔丹
UID 508449
骑乌龟追奔驰 发表于 2017-12-3 21:18
要的,你崽崽没有高反?

木有海拔才3000多点啊