关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 颈椎不好,老头晕

知足常乐852
UID 970276
医院去了,拍了片,照了ct。问题不大,有一点颈椎骨质增生。输了6天液体还是抬头就头晕。。哎!!才30多点,,以后咋办哦??早上起来突然头晕站不稳随便找个医院,医生说脑供血不足,让输液。好吧。输,结果晚上那个煎熬啊!晕的不行了。第二天立马拍片我自己要求医院。拍了没啥问题,不放心换大医院ct又拍片。轻微骨质增生。回去继续输液。。人好矛盾去了检查就肯定觉得医生没有技术,不检查自己有不放心。。有没有同样病情的兄弟??半年腐败生活吃出一身病,啥都高。。

(小编配图,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无用书生
UID 176959
找个没电视网络的地方自己种菜自己吃,一年包好,真的,我没开玩笑,我朋友的老爸(原来是车管所的,大家懂三)一身的病,人又胖,退休了去农村就这样生活了一年,身体比我们小伙子还好
造孽的娃
UID 893869
血压高?
默默、
UID 607524
平时多做理疗。
默默、
UID 607524
预防大于治疗。等真的病了。还真不好医。。。
UID 291349
以前和你一样的  暑假那些娃娃考级集训 一天上13小时 弄起颈椎病   当时脑壳左右转动都恼火  网上看了颈椎操然后坚持天天照到做了三个月 好多了 现在没做了 基本保持一个姿势久了有点痛
DEHN
UID 260460
理疗,口服氟桂利嗪和血府逐瘀
hitjiyue
UID 97710
这个输液?
暖宝宝加盲人按摩
哦耶
dance8890
UID 270426
跟我一样有半个月样子就是你这种情况 低头族手机电脑耍多了  一个医院的朋友推荐坚持了一个星期每天三次的颈椎保健操就好了  平常多休息 多活动不要一直低头不动
浅醉一生
UID 963205
我之前也颈椎不好,医生喊我少耍手机电脑,打一个月羽毛球就好了,结果半个月我就好了,药都没吃