关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小瓜子

[其他] 前男友竟然是我工作对接的甲方,这个钱还要去挣吗?

杰肚子
UID 290560
杰肚子 发表于 2017-11-29 15:15
我最近被感情折磨透了。我们一段三年多接近的感情,非常深厚的种,但是由于实在受不了无数次吵架,我们分手 ...

明确给我说了,如果是发生关系前我们完全能复合,现在和别人发生关系了,就没可能了。可能是10多天前发生关系的。对方是一个赌徒,是在打牌过程认识的,说是对她好得很
qqhof
UID 201741
关键看谁能守住底线
frenck
UID 560833
我最近被感情折磨透了。我们一段三年多接近的感情,非常深厚的种,但是由于实在受不了无数次吵架,我们分手 ...

她选择新男朋友了都不选择和你和好,证明什么???备胎啊
杰肚子
UID 290560
frenck 发表于 2017-11-29 15:20
她选择新男朋友了都不选择和你和好,证明什么???备胎啊

错了,不是选择新男友,是我确实伤人太深,至少一个月前,无数次向我示好,求复合,我都无动于衷,给人脸色,要我家钥匙也不给,可能真伤了。我是感觉既然在我这里找不到前途,才出去找的一个,据她说是这个人约了好久了,有天晚上要找我,我叫她到我家,她又一定叫我到她家,一直我楼下等 ,实在等不到就回去了,就是当天,那人约了出去
上次看到一个电影叫:为了钱,美女分开了XX。

山不转水转嘛,难免的。
婚中123
UID 608181

她有男朋友还和你每天电话一两小时?正常人干不出吧。兄弟,你赶紧醒醒吧。这不是有没有希望你问题,是完全在耍你啊。把你吊到吊到的享受那种像偷情的刺激
杰肚子
UID 290560
婚中123 发表于 2017-11-29 15:27
她有男朋友还和你每天电话一两小时?正常人干不出吧。兄弟,你赶紧醒醒吧。这不是有没有希望你问题,是完 ...

我们电话就谈以前我们同居时的生活琐碎,不能谈一点感情,谈感情就威胁拉黑,实在是真的爱她啊,我只是错过了最近20天
纯粹误会
UID 347
熊师面包车拉货 发表于 2017-11-29 15:27
上次看到一个电影叫:为了钱,美女分开了XX。

山不转水转嘛,难免的。

为了钱,美女分开了刘海?
哈哈笑369
UID 1021927
千万不要 去接,不然要遭旧情复燃
长胖的鱼
UID 965330
这工作绝对很顺利