关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小瓜子

[其他] 前男友竟然是我工作对接的甲方,这个钱还要去挣吗?

燕赤霞
UID 251666
请法律专业的闺蜜去接
小瓜子
UID 598420
jasonxyz 发表于 2017-11-29 14:59
标题都起错了,应该是:

工作对接的甲方竟然是我前男友

哈哈 看得懂就行 我就是分享出来网友出下建议
无所谓
UID 171422
想太多了,或许别人早把你忘了
小瓜子
UID 598420
无所谓 发表于 2017-11-29 15:03
想太多了,或许别人早把你忘了

不是说谁忘不了谁,我们应该都有自己新的生活,只是觉得有些尴尬
liuxl17
UID 631121
我想请问,只是在2年前相处了几个月而已,你们就有多么深的感情了吗?
我个人觉得你在意的不是这个,你们应该是在这几个月时间里有过超友谊关系,而且还很多次,让你不能忘记,所以分手都过了两年还留着别个的微信和电话。
所以你现在很纠结,怕再次遇见会尴尬,怕在有男友的情况下,经不住诱惑旧情复燃。
如果你们当时只是单纯耍朋友,啥都没发生,你就不会今天在这里发帖问这些了。
纯粹误会
UID 347
如果滚过床单 确实有点尴尬了
周西瓜儿
UID 1015667
小瓜子 发表于 2017-11-29 14:54
总觉得会有些尴尬,加上现在我也耍了男朋友

现在没耍就无所谓,现在耍起了那还是不接算了,而且你自己也觉得尴尬的嘛。
amd4400
UID 827739
工作之余约个炮   美滋滋
诚信你我
UID 117742
时间都过去两年多了, 还是和平的,你现在还这么纠结,说明你心里多少还是没有放下,如果你真的完全放得下,根本不会纠结。
杰肚子
UID 290560
我最近被感情折磨透了。我们一段三年多接近的感情,非常深厚的种,但是由于实在受不了无数次吵架,我们分手说来也大概半年了,但一直藕断丝连,偶尔会在一起。一周星期前突然听说对方已经有男友了,并且发生的实质性的关系。一下就受不了了,都觉得天都蹋下来了。自我感觉无论如何会追回来的,我倒是不在乎是不是和别人发生了关系,只是觉得我们一直还有感情。最近几天我们可以通过另外一个电话联系,每天可以电话一两小时,但是主号码拉黑,主维信拉黑。每天只能电话,没其它沟通方式。电话也不能再谈感情,只能谈其它,我说感性的人,我的意思无论如何要追回来,只是觉得太困难了。以前曾经无数次警告我,一旦和别人发生关系,我们就没可能了。问下,到底我还有希望没有