关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝福利 | 成都的圣诞,这个海洋馆最热火!

静香
UID 913573

激动人心的时刻来啦!
我们随机抽取了5位童鞋获得门票哦~
@李打铁
@yuzhe910885
@布丁VS鱼鱼
@爵爺
@╰ゝ詠恒之後        
请以上童鞋在12月12日前到吃喝办公室领取门票
领票时间:09:30-18:00(周一到周五)
领票地址:成都市人民东路59号仁和春天大厦7层10号吃喝玩乐办公室

圣诞节快到了,小编想了半天也想不出来送大家点儿什么~
还是送浩海立方海洋馆门票最简单粗暴直截了当
想知道如何获得门票的小伙伴先别着急,慢慢往下看

说到圣诞节
成都浩海立方海洋馆帮大家准备好了一个主题圣诞
有6米高圣诞树、花样圣诞老人坐着夜光麋鹿
还有各类圣诞礼物,想想也觉得一定超美~

5张价值160元的浩海立方海洋馆门票,免费送
中奖方式就是 发帖!发帖!发帖!

关于中奖方式是要发帖哦,各位Cher们看好哦~
中奖方式:
第一步:此帖回复报名
第二步:报名即日起至11月30日,在本网站新发布任何题材、任何主题、任何篇幅的帖子,表现你的写帖水平即可

名单公布:2017年12月1日早上10:00
奖品发放:中奖网友需要到成都吃喝玩乐网取票,具体地址详见活动名单公布(可选择邮寄,邮费自理)
奖品使用:门票使用时间截止到2017年12月15日,且每张门票允许携带1米以下的小朋友1名

除了上面的主题圣诞,小编还打听到以下活动
1、会员年末超级福利:潜水立减100元!与鲸鲨畅游
活动期间还有各类在线活动,还可拿终极大奖

2、圣诞潜水特惠游
活动时间: 12.1-12.31
海滨城会员、海洋馆会员潜水立减100元!
原价480元现价只要380元,即可在全球最大观景窗里与万千鱼儿同游
更可与鲸鲨近距离接触哦!年度最低!赶快来体验水肺潜水的乐趣吧!

3、圣诞树下,拍照集赞送好礼
活动时间:12.1-12.31(每个周末)
集赞20获得圣诞发光戒指一枚
集赞50获得浩海立方定制企鹅玩偶一只
集赞100获得价值130元潜水艇下观光票一张

4、圣诞巡游,点灯仪式
活动时间:12.23-12.24
这个圣诞邀您一起点灯,激动人心的时刻一起见证
小编听说还有童话剧悄然登场,更有圣诞小姐姐陪你畅游海滨城哦!
是不是超级期待啊

5、水下圣诞表演
活动时间: 12.23-12.25
不知道各位Cher们有没有看过了舞台上的童话剧
那么水下的圣诞舞台剧怎么样?跟着圣诞老公公和鱼儿在水下畅游
相信这场景也是另一番别致感受吧!

相信这样的主题活动一定会让各位Cher们
脑海中留下了难以忘记的海洋圣诞节~最后小编提前祝大家圣诞快乐~

评分

李打铁
UID 488868
我要参加1!!!
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
不错不错
勇岚2331
UID 873386
这个不错
针眼。
UID 900033
弯刀表叔
UID 974921
报名
我把机会让给大家。

请叫我雷锋。

周日刚去玩了,写了作业。
作业贴《浩海立方海洋馆半日游》 https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4667421
catlucky
UID 284377
我要,我要
J悦悦悦悦悦
UID 1025487
报名
我要报名