关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] IOS系统7.1 全新未拆mini2插卡版,一代38mm手表

流年往昔
UID 939468
mini2插卡版本,港版银色16G,可以插卡,可以无线,全新未拆封的,因为听论坛朋友说看看版本如何,故今天拆了外面的塑料胶纸,链接爱思助手看了下,系统竟然是7.1,机器一样没有激活,价格我不知道该多钱,论坛朋友给我说了行情,价格更正为2200,接刀哈,有想法的欢迎骚扰。抱歉!

手表一代38mm运动款,港版,全套都在,成色9以上。无任何问题,戴的少,出800。

微信zhs1985721 。打包可以商量价格,单独一个不刀,谢谢帮顶!吃喝出了很多手机,还没有跟我扯皮,跟我交易过的都知道我不喜欢啰嗦墨迹,只保证东西好,不保证最便宜。不放心可以来家里交易,上班地点也可以。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

mini2 支持电信4G不???
流年往昔
UID 939468
我肾不太好丶 发表于 2017-11-25 14:14
mini2 支持电信4G不???

这个真的是非常抱歉,我没有用过这玩意,所以我也不知道它支持哪些网络,只知道能插卡,要不兄弟问问论坛商家?这个我真的头大,不敢乱保证,毕竟激活了万一用不了就成2手的了,希望理解
红色机器可惜系统是iOS11
头发太乱
UID 203647
同问支持电信卡不
流年往昔
UID 939468
光頭強哥哥哥哥 发表于 2017-11-25 14:23
红色机器可惜系统是iOS11

11.0.3,还算不高吧?我耍起来反正非常流畅。谢谢绑定了
流年往昔 发表于 2017-11-25 14:19
这个真的是非常抱歉,我没有用过这玩意,所以我也不知道它支持哪些网络,只知道能插卡,要不兄弟问问论坛 ...

要的 你的mini2是秒价。。。。。。
流年往昔
UID 939468
我肾不太好丶 发表于 2017-11-25 14:29
要的 你的mini2是秒价。。。。。。

是么?那我卖便宜了?我不知道这个合适价格,随便喊的,你能告诉我这个市场价应该是多少吗?
jackyyan
UID 435749
mini2写了个814是啥意思?
wakabayashi
UID 466698
jackyyan 发表于 2017-11-25 14:37
mini2写了个814是啥意思?

8.1.4系统