关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 不欺负你娃 那欺负谁的娃 家长就个大白

火车西站
UID 995696
最近幼儿园事件频发,
也来八卦几句:
1:  你个大男人,所谓监护人,你去查看个一次幼儿园监控吗?
2:你个大男人,把个表达不清楚的娃,送去幼儿园,你觉得对吗?
3:你个大男人,知道幼儿园喝一天喝几次水,上几次厕所吗?
4:你个大男人,知道娃娃中午吃没吃,会不会吃饭,吃不吃的饱饭?
5:你个大男人,知道为啥幼儿园一个班要招50多人吗?
6:你个大男人,知道为啥一上幼儿园就爱生病吗?
7:你个大男人,你又如何对待一个又调皮又折腾的娃?
8:你个大男人,你去看个一次幼儿园厨房吗?

大家都来看看,是不是都晓得这些

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

byoand
UID 114619
你个大男人,你娃娃知道你没事干,发这些东西吗?
chuanan
UID 360596
不上幼儿园不给上小学的嘛,奇葩规定
按住那掰逼
UID 919330
火车西站
UID 995696
按住那掰逼 发表于 2017-11-24 21:59

都来上吃喝了   哪里还管那些了  
然后呢
herolyson
UID 128371
火车西站
UID 995696
herolyson 发表于 2017-11-24 22:17

不明觉厉
/咸蛋超人。
UID 989255
然后呢?