关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 各位吃喝朋友有好久没有回家看父母了?常回家看看吧

魅眼
UID 535506
在成都打拼的外地人很多,其中我就是一个,绵阳人离成都车程在2个小时左右,一般一个多月回家一次,刚刚在给我妈打电话说明天早上开车回家。妈妈的回答让我湿红了眼眶:一个劲儿的问我想吃什么?明天早上喊你爸去买,什么多穿一点衣服,这几天绵阳降温了。
也许大家觉得这些话很平常,也就是在刚才我一个朋友的爸爸刚刚查出肺癌晚期,一瞬间愣住了,他爸爸也还不到六十岁。不管你在外面发展的怎么样,有父母的地方才叫家,到了我这个年龄不在觉得父母的话是唠叨,希望各位吃喝的朋友在忙事业的同时,不要忘了在老家的父母,常回家看看,不要等到父母老了才惋惜陪伴父母少了。 陪伴父母.jpg
(小编配图,与内容无关,图片来源于网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xplol
UID 329579
支持。很多时候不回去,肯定也有说不出来的原因。
接头暗号
UID 298619
刚刚才听一个朋友说到  他才从ICU里面住了8天,才转普通病房康复,83年的,具体啥病没说,太吓人了
独狐
UID 535511
还是国庆回家了的,哎
70qiling
UID 286059
上次回娘家是8月暑假耍了一个月。娃娃上学了就只有按放假时间回去了
leftenvoy
UID 876778
常回家看看 我每周都回
妞妞晓月
UID 408447
明天我也要回家,两位妈妈生日,中午给婆家妈妈过生日,晚上回去和娘家妈妈吃饭
马丁888
UID 484409
子欲养而亲不在 常回家看看
相约成都
UID 278556
对的,要常回家看看
默默、
UID 607524
天天睡前可以看到。醒来可以看到。很安逸。。。就是我爸妈烦我的很。