关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 房价大涨,你翻身了么?

2017年10月,成都主城区住房均价快突破20000元/㎡,了解一下,大家是过得更好了,还是更惨了,还是关我P事……

我虽然是表面一幅关我P事的样子,但是咋就觉得未来的日子,越来越悲催了呢?原因很简单,因为我只有一套房……
    对于只有一套房的我这种女屌丝来说,房价不管是涨还是跌,关我什么事,敢把房子卖了么,卖了只有住桥洞……想想前两年,均价8000,住着一套房子,还可以想一想第二年凑个30万首付再整一个小户型,结果现在看看房价,温江,龙泉,大丰这些地方都破万了,30万首付还能干啥子?3环内还能找到100万以内的房子么,有还是有,要么就是小标间,要么就是烂的不能再烂的小套二,真是越活越惨。

看看身边的朋友,有条件好的,主城区已经有2-3套房子的,反而他们才是觉得不关自己的事,踏踏实实上班挣钱,卖了房子也买不回来,拿着钱也没项目投资,等他涨吧……

那就奇怪了,房价大涨,到底哪些人翻身了,哪些人过得更好了呢?想了好久,发现除非能有比房价上涨利润更大的投资项目,否则好多人根本不会卖房子,不卖房子就还是老样子,哪儿存在过得更好了呢,但是真有比房价上涨利润更大的投资项目么?

算了,还是老老实实的呆在翻易翻,给大家多做做墙面翻新,继续寻找人生的意义……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

吃饭咯
成都胖哥
UID 605712
给个联系方式
doudou0431
UID 630300
这算,造谣传谣不?可以向网警举报不?看的人超过500要抓起来不?
房价都是被这种人瞎编瞎传哄抬起来的
25000~~~做梦吗?

17608247503,微信同号哈
doudou0431 发表于 2017-11-23 12:32
这算,造谣传谣不?可以向网警举报不?看的人超过500要抓起来不?
房价都是被这种人瞎编瞎传哄抬起来的
2 ...

不要吓我
doudou0431
UID 630300

不开玩笑哈,真的有乱哄抬房价造谣被抓的先例,除非你能提供出你这个25000的出处哈哈
doudou0431 发表于 2017-11-23 12:35
不开玩笑哈,真的有乱哄抬房价造谣被抓的先例,除非你能提供出你这个25000的出处哈哈

我正在吃饭,都没胃口了
doudou0431
UID 630300
翻易翻墙面翻新 发表于 2017-11-23 12:36
我正在吃饭,都没胃口了

估计是你看错了,自己哄抬了10000上去,快改过来!
doudou0431 发表于 2017-11-23 12:37
估计是你看错了,自己哄抬了10000上去,快改过来!

南门房价都28000咯