关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

@所有吃喝人,今天感恩节小编有话对你说~

静香
UID 913573
成都最近的天气真的太冷的
不过昨天一件事真的暖到小编心窝子
想在今天感恩节分享给大家

昨天下午小编手机开机密码,试了很多次都错误,最后直接停用了
因为之前一直用指纹开机,真的有超级久没有用密码开机了
(大家都笑我开机密码都能忘,我这个差记性啊

实在太着急就想到找吃喝某认证商家帮忙(还好登录了网页版微信,还能找到人)
当时已经是下午6点了,本以为他们已经下班了
还好老板说没有下班~
公司离他们店也很近,一到店老板就帮忙刷机
最后因为自己密码忘记了、apple id也忘记了
就需要等待苹果官方24小时解决~
(我竟然连apple id也忘记了

刷机后手机就处于关机状态,老板把手机还给我
当时想一天不用手机可怎么办啊
还没等我说话
结果老板直接从他柜子里面拿一个苹果6s出来让我先用着
说等手机好了,再还给他~
当时我说,要不然我交点压金吧~老板说不用~
“都是吃喝的”
一听这话真的好感动,吃喝这两个字真的听着很温暖
本来心情很阴郁,一下就豁然开朗了
虽然这只是生活中平凡的小温暖
但是“吃喝”这两个字有太多的善意
有太多素未谋面的人因为这两个字被联系在一起
未见面却像兄弟姐妹

诚然,这个世界并不那么好
有灰色、有黑色、纵横交错
但世界有黑暗也会有光
希望每一个吃喝网友遇到的困难和坏心情都能被很快抹掉

小编从大学开始玩吃喝玩乐网、到工作在吃喝玩乐网
感觉真的运气超好~
今天感恩节
小编感谢吃喝玩乐网的所有网友
感谢每一个曾经让我们网站工作人员感到温暖的你们
正因为有了寒冷对比才更觉得更暖~

最后祝各位Cher们感恩节快乐~
也欢迎各位Cher们来说说你们曾被温暖过的小事吧~

评分

啵啵啵儿
UID 855259
沙发。。
顶一下
Morning小编
UID 467436
我也来说一件。搬家的时候找三秒哥帮我搬家,问他多少钱,他说先不说钱哈。因为东西巨多,三秒哥找了另外的人开了个空间很大的面包车来的,帮我搬上搬下很多趟。搬完以后问他多少钱,他说:我不收钱,问三秒吧。问了三秒结果说:帮忙的哈,不收你钱。一直问他多少钱一直不说,最后我鼓捣发了红包,但是最后我还是不好意思,红包低于了市场价。所以我要在这里帮三秒哥广告一下!!!搬家运货请上吃喝找三秒!!!这广告语就当补上那少付的钱
aloto
UID 177885
时间过得真快,居然感恩节了.
轻舞飞飞
UID 535536
想起上半年帮我点火的兄弟@星星传 ,发帖一个小时后就联系到了,二话不说马上就来了,真的很感动!!!
刘刚同志
UID 718180
帮顶一个
heneng
UID 889900
思来想去,辗转难眠的想了半天!没有!
solidari
UID 127954
感恩的心
sccdmen
UID 151837
都是吃喝的