关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 那些在小编朋友圈说要下单的该出来了!土八戒黑猪腊肉香肠团购来啦!

Morning小编
UID 467436
上周有个操着正宗乐山口音的商家来到办公室“贿赂”我
他提了一个看起来像土特产的礼盒递给我
礼盒上面写的“土八戒”三个字

他开口第一句说“我没有我哥有文化,不太会说话,你别见笑啊”
我说“你哥是谁”
他说“你们老板”
我“.......哦,我也没读过什么书,你不要见笑啊”
后来我在老板朋友圈看到了这个段子

我们那天blabablala聊了很久,
关于产品的制作过程,关于产品的口感等等
中途我吞口水N次,擦口水N次
当天下班后我就悄悄咪咪带回家吃了!!

天啊,怎么会有这么好吃的腊肉和香肠啊!
就是小时候那种味道!久违的来自记忆中故乡的味道!
(此处先上两张我在自家餐桌上手机拍的实拍图)
4CDA87C17F6EE9FA423C3AB9AF9986B3.jpeg F09682D3D7ED6E85D7B41FAE40412260.jpeg

当天小编用这照片发了朋友圈,引来无数人在下面评论
“哪里可以买?”、“看起来就好吃”、“流口水了”......
我真的想说,不吃过是不知道那种感觉的,吃过就难忘了
真的就是小时候的味道!
浓浓的熏过的味道,腊味浓郁,
肉质扎实,入口还没咬那个香味已经充满味蕾
吃出了年味,吃出了家乡的味道,也吃出了童年的记忆。

所谓有一种神奇的食物
过年的时候最不想吃
不过年的时候又特别想吃
那就是腊味!
今天要说的这个腊味之所以那么好吃,那么让人难忘,
因为它真不是普通的腊味!

第一,高山放养的川藏黑猪
猪儿每天就在乐山的养殖场的山上水里坑里到处跑
吃的就是农家蔬菜野草
完全就是粗散养的农家黑土猪
生长周期10-12个月,可不是那种吃饲料三四个月就肥了的猪
这样出来的肉质相当紧实扎实
(全部是老板实拍图)

第二,柴木慢火熏制30天
传统手工熏制,肉质结实不散
新鲜制作,无任何添加剂防腐剂
(全是老板实拍图)

第三,精挑细选原材料
腊肉和香肠全部只选最好的部位来熏制
以脊膘为准,肥膘不超过3.5-4cm,最低不低于2cm
每一块成品都是肥瘦适中,皮Q有嚼劲,味美干香
没有一块是将就的!
这样的香肠和腊肉能不好吃吗?

第四,品牌企业 实体加盟
成都川耘农副产品有限公司的“土八戒”生态黑猪肉
目前已经有多家加盟店
所以本次活动产品支持到店自提,享受低于实体店的价格
他们的产品多种多样,不仅有腊味,还有新鲜猪肉
有腊肉、香肠、尾巴、舌头、猪头、猪蹄、排骨等

(加盟店实拍)

看到这里,知道“土八戒”确实不是普通的腊肉香肠吧
老板说了,欢迎大家加盟
免加盟费!
提供市场调查、门店设计、营销策划等8项扶持
加盟详询:18608001555

本次团购活动,拿出三个热门产品做线上团购,享受低于门市价的团购价。
还想买其他产品可到实体店进行购买(实体店价格参考实体店标价)

土八戒已在营业的店铺位置如下:
  • 武侯栖霞店:武侯区栖霞路双安东巷2号附68号
  • 双楠置信南街店:内双楠置信南街81号
  • 金沙蜀辉店:金沙蜀辉路235号
  • 龙泉滨河北街店:龙泉滨河北街107号
  • 金牛蜀营店:金牛区蜀营街52号
  • 青羊东顺路店:青羊区东顺路174号
欢迎大家前去选购其他商品!
自提地址:总店——金牛区蜀营街52号附1号(近一品天下长城小区)

此次团购活动,三斤起卖。自提的网友赠送礼盒,不管自己吃还是送人都很合适。
可以选择包邮,也可以选择自提。
(自提网友赠送的礼盒高大上,可以装3-6斤,送人很合适)

活动详情:
活动时间:即日起至12月22日
产品价格:
黑猪腊肉42一斤(三斤起卖)
黑猪香肠44一斤(三斤起卖)
黑猪尾巴72一斤(三斤起卖)
自提地址:总店——金牛区蜀营街52号附1号(近一品天下长城小区)
有任何疑问请回帖,小编都会一一回复大家。
如有其它疑问请拨打潇洒姐姐手机:13438970546

能让人吃出年味,吃出家乡味道,吃出童年记忆的腊味
我已经迫不及待想要再来两口了!
想要品尝的就赶紧报名吧!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

家里都不爱吃这个   让了
温柔的蜜蜂
UID 1017835
口水都流到下巴了
想起几年前,刚上班不久的时候住过长城小区
UID 1024823
商务夜场怎么联系?
Morning小编
UID 467436
12332111232 发表于 2017-11-22 21:45
商务夜场怎么联系?

问二玫,哈哈哈哈
不错啊  支持
ninenove
UID 97206
哎哟,离我家好近,是不是直接去店里买就可以了啊?
鹏程万里991
UID 970632
加工还是有点贵了
ninenove
UID 97206
我想自己买点吃,又要给朋友寄点,我是一起拍?