关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝福利火锅已签收——蓝胖纸爱心外卖小火锅体验作业

麦跑
UID 114656
经常买彩票,却很少能中到哪怕5块钱的安慰奖,所以,在我接到吃喝小编@小小小路 电话的时候,除了她被媲美电台主播的甜甜声音所倾倒外,还是有很多的惊讶的嗯,感觉有点不真实。

现在回想一下,那心情要比在跳蚤上挂点杂物有tx来勾兑时打招呼那一瞬还爽得多。

挂了电话,为了更好的体验这次难得的福利,我毅然决定周末留出一天专门等火锅上门。
接了小编电话没一会儿,商家的电话就打进来了,态度十分礼貌周到,细心的核对送货地点和预约时间。
这服务理念和在外吃饭结账时,收银的看到你拿出个团购券那种瞬间表情冻结的样子完全是天壤之别啊,让人感到这顿霸王餐确实够霸王,吃喝商家确实靠谱

好吧。废话少叙,转眼时间就拨到了周日中午,商家和快递员都是提前打了电话再次确认了的。
临近午饭时间,闪送快递员送货上门了!在此之前是收到了闪送系统发来的短信的,写明了大概的送达时间和所需费用。
我在天府长城附近,运送费用是24元,可以微信、支付宝支付。这让我们这些基本不揣现金的人顿感十分方便。
收到后是两个大盒子。由于当时在做面包餐桌上放着案板,盒子没有及时打开,放在入户大概有半个小时。
等我面包进炉二次发酵的时候,终于可以好好的拍一下啦。下面进入看图说话时间:

两个大箱子,上面有明显的“蓝胖纸”标识,哆啦A梦配色感强烈
看看高度对比:
赶快拆开正方体箱子看看送的小火锅锅体吧,完整的开箱照:
嗯,映入眼帘的是锅盖。这个锅盖太棒了,因为我之前有个奶锅锅盖摔了,一直配不到合适的盖子,这个刚刚好一样尺寸的,哈哈。
把锅拿开,就看到了三灶头的燃料块啦:
拔开保护罩看看,白白的灯芯:
非常细心的配送了火柴,这个真心体贴,我们家确实没有点火设备,如果不送这火柴,我只有去厨房拿个纸条在燃气灶上取火了——不抽烟的缺陷明显啊。

把锅放在灶上看看合体照片:

打开另外个稍扁的盒子看看:
原来满满的装着菜品、调料
还有一张名片,扫码有优惠哦!

菜品调料碗筷……摆出来看看

碗、筷、甚至湿巾都一应俱全

好吧,看到这里的朋友肯定都想赶快看看火锅底料长啥样。很乖巧的心形哈~

迫不及待的开始点火开煮:

很容易点燃了,火苗看起来还是很有威力的

底料里面加上水~好吧,当时傻了,加的冷水,其实加热水效果会更好些
017 (2).JPG

细心的朋友可以看到,桌布上是铺了一层塑料桌布的,这也是商家送的哈。
非常有效的解决了吃火锅容易滴油在桌布上不好洗的尴尬。
虽然这张桌布换了有好几天了,可是不能浪费商家的心意,还是铺上了,体贴点赞!

虽然加的是冷水,还是很快很快烧开了。我是收了一块儿底料的,毕竟锅体小,我这种吃微辣的人就放一半了
多的底料放在原来的密封盒子里继续保存,还可以再吃一顿:)

这个时候可以弄调料啦,香菜、香葱、蒜蓉、小米辣、味精鸡精、耗油等等一应俱全啊

丢点牛肉进去煮,好吧,我太温柔了,放的不够多,似乎不太看得出来

毛肚质量非常好,嫩啊,烫几秒嘎嘣脆。

千层肚也十分不错。黄喉也嫩气的很。看得出来,在食材的选择上,商家是严格把关了的。每种配菜的品质都很棒。

牛肉上裹满了辣椒,很过瘾入味

^^^^^^^^………………必须承认,接下来的时间我都忙着胡吃海喝了,完全忘记了要拍照这件事。
这也说明味道是很棒的,一点都不出戏

菜的分量都很足,把荤菜吃掉以后,素菜基本没怎么动,其实我自己也从冰箱里提前拿了虾、贝、牛肉卷、猪肉片、冻豆腐等等食材,几乎没能用上。
不过晚上又煮了一锅,补拍一张汤色,是不是很有食欲啊?

配送的蔬菜于昨天又煮了个汤锅吃掉了,红油锅放了一块底料还是稍微有点点辣,吃清淡点调节一下。
所以各位订购蓝胖纸的tx不要一开始就把两块儿底料都煮了哈,那是店里特辣的节奏。。

火锅吃完了,面包也烤好了,可是肚子已经塞不下了。。

再来几张之前做的面包吧。。

是不是有点跑题哦?好吧,以今年做的生日蛋糕作为结束:

最后再次感谢蓝胖纸的大尺度福利!
感谢貌美声甜的小编金手抽中我哈,希望还有机会参加后续的测评活动~
吃喝论坛必将越做越好越做越宽

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

抹茶真姬
UID 954410
羡慕嫉妒恨
Morning小编
UID 467436
6666,拍的好好,最后的蛋糕真的是你做的?太棒了
提莫
UID 653807
拍的好好哦
小小小路
UID 922833
哇哦~这个拍得好哦~~蛋糕看着也好想吃