关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝福利|小火锅套餐初体验

今天是星期五,下着小雨,心情好, 因为明天又周末了,上午11点左右,手机响了,一看是一个座机号,犹豫了一下,是接还是不接呢?手机显示没有标记是推销或者诈骗电话,于是,怀着好奇的心情接通了电话:喂,哪位?    对方答道:你好, 我是吃喝小编小路,请问是XX吗? 一个甜美温柔的声音答道。   一听,唉我去,吃喝的啊,顿时换了个姿势坐直了,是的, 我是, 有什么事吗?     你中奖了蓝胖纸爱心外卖小火锅一套,稍后商家会联系确认送货。运气真好, 居然中奖了,答谢了之后,本来想跟小编聊会儿,但是,哥不擅长撩妹儿啊, 找不到话题,好吧就这样吧。

进入正题
       吃过午饭,两点左右,商家打来了电话,确认信息,并说这是保险食物,要尽快食用,跟商家确认好,5.30送到单位,下班回家直接开撸。大约5.30多分的时候商家叫的闪送到了,下楼取了,快递费12块。天府大道美年广场这边。收到之后,迅速收拾东西,系好安全带,一脚地板油飞奔回家。到家之后迅速拆开包装,哇塞,还是蛮惊喜,包装精致,菜品看起来也挺新鲜的,还有一个迷你小锅,实用。以后出去野炊烧烤可以带上,顺便问哈,那个酒精灯哪里可以买哦?还是可以充气再利用的?然后拆包装,8个菜,一个不少,每样菜上面都有一个小米辣做点缀。点睛之笔。哈哈。拌料也很丰富,蒜,葱,耗油,味精,鸡精,小米辣,香油,反正吃火锅用的基本都有吧。然后就是两个超级可爱的爱心锅底,真的是爱心形状的,厉害了。所有包装拆完之后,点燃酒精灯,放上锅,加了开水,直接开刷。巴适的扳。第一筷子烫的是块牛肉,裹满海椒面的牛肉,看起来比较有食欲。对了,这个火锅是两个人配置,家里面3 个人,平均分了一下拌料,差不多够了,分量挺足的。最后我们三个人吃完差不多刚合适。小火锅的总体口味偏辣,我吃第一口居然呛到了,因为平时现在吃辣的表少了,自己家里面做菜都不放辣椒。不过很过瘾,有木有。。哈哈哈哈   然后从冰箱整了一瓶啤酒,一口下肚,那叫个爽啊。我靠,写着写着怎么感觉饿了呢?夜深了,差不多了。

总结
蓝胖纸爱心外卖小火锅,方便快捷,味道巴适,上班也可以吃哦!!!哈哈哈  办公室,几个人中午喊个外卖爽的很。

下面开始上图,我照照片完全是水的,将就看哈。

等电梯

到家照的第一张照片

套餐

拆完后
牛肉特写
土豆特写
黄喉儿特写
毛肚

喜欢的宽粉儿
莴笋比较新鲜
主角  爱心锅底
拌料  是不是很齐全??
哈哈 洋火
开始煮了
开火
香油

锅底开了
调料
辣牛肉

千层肚
黄喉
毛肚

刷牛肉
一扫光
吃完粉儿就收工  哈哈哈

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

照片传上去怎么变的这么大啊?看起来不舒服
打完收工
UID 85051
okeanos
UID 152315
卖价多少?
caijiaty
UID 271891
herolyson
UID 128371
运气不好哦,我没中。
蓉城粉子
UID 953886
理智小哥
UID 992210
马克
zenghechen
UID 877307
我的要周一到。。话说够两个人吃不!!!!!!!!!!!!!!!
Morning小编
UID 467436