关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我的美式装修日记,以及装修心得大分享!

平静迷失
UID 1024027
我一向都是只要做一件事就要把它研究的明明白白。我大学时是学金融专业的,平时对装修也不是很了解,在开始装修婚房前,我好一顿普及装修知识,把能查的资料都查了,把能问的人也都问了,我总结出自己的一套装修技巧,最后也算是不辜负我的一番努力,装修的质感满满,是我想要的住房。因为我不是什么专业人士,但是我能这么成功的把家装修的这么好真的是很自豪的说。

首先,我知道自己想要的是什么。无论是客厅、卧室、卫生间还是厨房都有它们的大小。我只有确定完它们的大小后,我才能知道安装的家具要买多大才合适。
还有,一个屋子的整体风格一定要协调。我刚开始又想要中式风格又想要欧美风格,纠结了很久,最后还是尊重家里人的意见,把风格定在了欧美风。
最重要的一点,我觉得品牌真的还是很重要的。好一点的家具品牌或许跟杂牌的东西看上去差不了多少,但在细节和服务上决定是两码事儿。
我的一个同事去年装修新房就在这上面吃过一次亏,所以他告诉我一定不要在乎那多出来的几千块钱,你少花了几千块钱,感觉好像是赚到了。但是过了些日子,你发现水管漏水,橱柜台面有裂痕,沙发坐垫塌了,衣柜柜门合不上,到那时你后悔都来不及,只能自己在家闹心。大品牌,售后有保障,杂牌,你想找售后,可能留的号码都打不通。
我选的这家定制家具品牌(积美思享)其实真挺不错的,在这定制了橱柜,无论是安装服务还是售后服务都是无可挑剔的。不过定制家具不太好的一点是,需要反复的确定好房子尺寸等很多细节上的问题,所以需要来回跑,幸好那段时间我爸妈来这边看着,我也不算太辛苦。
这次装修的成功还有一点,就是选对了装修队。靠谱点的装修队,干活麻利不拖沓,师傅有技术更有责任心,说好了几天的活就干几天。不靠谱的装修队,告诉你10天完工,可能15天甚至要一个月才能完工,只为了多挣你点儿钱。时间允许的话,大家一定要隔三差五去检查一番。有什么不符心意的地方就一定要讲出来,不要怕工人会不高兴,然后就不给你好好干活了,该说的地方还是要说的。我可能就是脸皮厚了点,有啥想法都说。
因为考虑到马上有小孩了,所以我购买的家具都没有太过尖锐的地方,有尖锐的地方我也用泡沫将其包好,安全措施做的也很到位。嘻嘻嘻,夸我,别控制。
装修时我还有很多其他的感受:不要太相信广告,广告说的越好可能东西越不靠谱。得有自己的分辨能力。装修中无论遇到什么样的问题只要耐心解决就会化险为夷呢,装修其实也是像我们的生活一样,风雨过后见彩虹。装修完的我是幸福的,因为觉得这几个月来的艰辛没白费,这就是我想要的装修效果。
3f6edb33988aa868d38ac840a84e0ef8_v2-4090ccbb5ecfe84024b4338662c6682a_hd.jpg
725e53cd938ed30bbed7eff3384b3229_v2-a5efb21b249c83b4d0c7dc9becc7871f_hd.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

玉峰水电
UID 966485
蛮漂亮,夸一个
江东川成
UID 646220
哪个装修公司,多少平多少钱?
平静迷失
UID 1024027

哈哈,谢谢!
平静迷失
UID 1024027
江东川成 发表于 2017-12-7 20:46
哪个装修公司,多少平多少钱?

是在,成都积美思享定制的柜子。装修是本地的一家公司。