关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

来个申诉嘛

多年前在论坛发了一个广告,当然因为一直从事在从事那个行业,所以偶尔会来给自己顶贴,后来帖子陆续被删也没有重新开贴,正常在其他坛友的帖子里回贴,也不涉及广告之类的,直到突然发现自己不能回帖了,今天刚好有吃喝朋友找我做事,所以想来问一下封号的原因,是不是因为和置顶商家同一个行业产生了利益冲突被举报,如果是,那大不了清除我所有广告信息,让我这个号能正常回帖即可,毕竟吃喝里还有很多朋友的,之前也有很多朋友找我做过事,怕到时候大家找不到我人认为我跑路不提供应尽的售后责任。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
我记得你是二娃的朋友哇?
好像我家里也是你安装的。

二手玫瑰 发表于 2017-11-17 23:14
我记得你是二娃的朋友哇?
好像我家里也是你安装的。

就是的,您居然记得我,太荣幸了
二手玫瑰
UID 35423
成都精诚服务 发表于 2017-11-18 21:10
就是的,您居然记得我,太荣幸了

你在装修版打广告确实要被删。版规就是这样的,那个版不是广告版
二手玫瑰 发表于 2017-11-18 23:36
你在装修版打广告确实要被删。版规就是这样的,那个版不是广告版

好的,刚才检查了一下之前的记录,好像没有看到在装修版的回贴和发贴记录,如果跳蚤版也算在内的话倒是有一条发贴记录
二手玫瑰
UID 35423
重新发嘛,,,写软点
二手玫瑰 发表于 2017-11-19 22:31
重新发嘛,,,写软点

要得,谢谢咯
苏坡之星
UID 357406
二妹很体贴,谢谢二总让我们这些小商家打广告哈
二手玫瑰
UID 35423
苏坡之星 发表于 2017-11-20 17:21
二妹很体贴,谢谢二总让我们这些小商家打广告哈

我会秋后算账的。
15周年你准备赞助点啥子礼品?
留个电话呢 家里水电改砸了 有些地方要检查下