关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 华西帮忙的事情以后就不要加我了。极品太多了。感谢大家理解。

成都道理哥
UID 897342
前天晚上我都睡了,一个这里的朋友给我打电话,娃儿肺炎急需华西住院我给你安排的巴巴适适嘛,没有要一分钱嘛,外面的穿穿给你说了嘛,4000+2条中华嘛。我没有要你一分钱,我朋友也没有要你一分钱嘛。
以及这里帮你们挂号排队的不下30个同学了嘛。安排住院的不下10个。你们都摸到良心说我要没有要你们一分钱或者我朋友要没有要你们一分钱。
以后这个事情就不要找我帮你们了,不是不帮,是确实心太累了。
昨天帮了一个同学,输液的时候多给你娃儿打了2次没有打进血管,你就随便辱骂护士,你辛亏还好没有动手,动了手你就看我又咋个收拾你。你娃儿本来血管就不好找别人给你也给我解释了。还要咋子。前面47个人优先给你输液你还批塞塞的。真的不是你老婆使劲给我道歉我都想弄你。
不好意思各位同学,以后华西的忙确实就不帮了,万分歉意。今天早上那2个同学是我最后帮的2个。希望大家理解。我真的觉得我真HX就是没得事给自己找事做。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

营门吹雪
UID 260827
理解 人上一百 形形色色
马丁888
UID 484409
道理哥, 不要生气  好人一生平安!吃喝需要你这种正能量
秋日斜阳
UID 985715
这下安逸了,有的人真的是不知好歹不知深浅
楼主好人,赞一个,人上一百形形色色嘛,不要气!
kkui
UID 6110
道理锅威武  这么早就吃酥肉了
rebee
UID 282465
帮韩总顶一个   打护士  过分了
男中冻貝熙
UID 690780
哎,不想说了....
msyangbo
UID 626070
各类极品都有。楼主放宽心
这种人真的TMD人渣,啥子都没的,还冒皮皮,真的弄到人了,喊狗日的瓜批赔钱的时候,装孙子比哪个都厉害