关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 提莫

[其他] 男子买婚房,女友一分钱都没出,分手时房子却变成了她的!只因忽略了这件事…

张德志律师
UID 916111
minsnow 发表于 2017-11-7 20:42
虽然不是律师,但是我知道这个男的咬定是彩礼就可以要回房产所有权,我说的对不对

朋友平时很关心法律嘛。
房子这个要牵扯《物权法》,复杂些,不确定因素大点,但买房子的钱退出来问题不大。
浪人情歌
UID 709585
张德志律师 发表于 2017-11-7 18:43
从附条件的赠与来看,我认为男方要补偿是没问题的,甚至这个房产也存在物权期待。。。
让那个男士二审找我 ...

哈哈
ghjsky1
UID 580852
张德志律师 发表于 2017-11-7 22:56
朋友平时很关心法律嘛。
房子这个要牵扯《物权法》,复杂些,不确定因素大点,但买房子的钱退出来问题不 ...

女方已经主动要把他出的所有钱退出来了啊。现在是男方想分增值部分,这个没办法了吧?
末日向右走
UID 959398
灬烟火灬 发表于 2017-11-7 22:49
关键是不是买到我的头上啊!是买她头上!只写她一个人的名字

脑壳不对!!!
末日向右走
UID 959398
灬烟火灬 发表于 2017-11-7 22:49
关键是不是买到我的头上啊!是买她头上!只写她一个人的名字

而且还要把你绑架到道德的最高点 喜欢我爱我为什么不写我的名字?
优客搬家
UID 1013633
你买房给女人,至少房产也要写自己的名字啊,傻不傻啊
崔死猫
UID 899442
学历专家-徐老师 发表于 2017-11-7 18:46
跟了男的9年了,就应该装修意见不和就分了????

我也对这点好疑惑,居然在一起那么久了就一个装修意见不合。。。
崔死猫
UID 899442
灬烟火灬 发表于 2017-11-7 19:36
现在我女朋友也是一样,想在市区买一套二套房!女朋友那边一分钱不愿意出!

我也是想在2环或者2.5环买套二的房子,但是我觉得男方那边负担太大,我们屋头都还是要补贴几十万的,不会单纯让男方出钱去买,不然以后小两口过日子还是压力山大啊。。。
asd3356218
UID 897407
故意的,走过最长的路就是奔结婚去的买房套路
灬烟火灬
UID 1008759
崔死猫 发表于 2017-11-8 10:12
我也是想在2环或者2.5环买套二的房子,但是我觉得男方那边负担太大,我们屋头都还是要补贴几十万的,不会 ...

没法啊!我女朋友那边反正是不得出!现在我也是打脑壳得很!买也是。不买也不是