关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 油腻中年男人vs肥腻妇女vs恶臭女孩vs恶臭男孩,看你中招没?

提莫
UID 653807
最近,一个关于“油腻的中年男人”
的话题火遍了全网。
紧接着,“肥腻的中年妇女”
也赶上了热潮。
在今天,“恶臭女孩”“恶臭男孩”
又相继出现热搜榜上。

对于冯唐先生的《如何避免成为一个油腻的中年猥琐男》,
有博主针对性地提出几点,谈「如何避免成为一个肥腻的中年妇女」。
她这么说:

看完了中年人的相互diss,
年轻人可能正在偷笑没自己什么事。
但很快有一个男网友“挺身而出”,
挑起了又一轮的diss风潮。

恶臭女孩版本:

这让很多女孩纷纷扎了心:
小编也不得不说中枪了好几条……

我胸部A-、腰围C罩,就恶臭了?

我云养猫、日常恐婚,就恶臭了?

我想减肥、不运动,就恶臭了?

前几天被“小仙女”刷了屏,你就真的以为现实生活中都是完美无瑕、不食人间烟火的仙女了吗?

被惹到的女孩们当然不会善罢甘休,
很快有了一篇diss回应的版本,
将所有中国男人身上可能会出现的弊病
都集于一身。

恶臭男孩版本:

男性朋友看到这里可能要气得抓狂了
可能要喊
“哪有这么奇葩的人存在?”
可能其中一点两点是符合的,
但是谁身上没有一两点缺点呢?

像这样的diss风气,
肯定不是件值得提倡的现象。
正如一位网友@沙丁魚soap所言:
中文互联网真是没办法看了,每天一起床,看到不是「油腻」就是「恶臭」,双方都是以某种审美来禁锢另一个群体,一些将群体的「缺点」以某个词概括,另一些则将碎片片段拼凑成一个想象的人型。

多发点诗发点美不好吗?留点力气去diss该diss的人不好吗?

不过小编总结一下,
不管是“恶臭男孩”还是“恶臭女孩”
从描述中能看到一些共同的特征:
矮、挫、穷;
假、大、空。
意识到这些问题,
让自己成为更好的人不是很好吗?

按照现在的趋势
希望很快会出现一条
“如何避免成为恶臭女孩/恶臭男孩”
小编觉得大概是这样:
                              1、不视男女为对立,尊重对立性别。
               2、热爱生活,热爱工作。
                     3、真诚对待身边的人和事物。
      4、做个有趣的人。
                              5、有野心有欲望,有自己的小目标。
               6、懂得克制,学会容忍。
               7、爱交朋友,但不滥交。
         8、谦虚、不卑不亢。
9、常怀感恩。
                   10、不做一个乱打标签的人。

你怎么看?
做个小调查,
你觉得自己身上最严重的问题是什么?
将会如何解决?
古人云:吾日三省吾身,
反省让自己变得更优秀哦!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

哦买噶
UID 609418
反正男的我很多都中,我觉得这是主流。
我的头发有点油、
盘香
UID 18216
看来确实老了,新时代的不属于我了。
衣服牌子完全不懂,明星些也没兴趣。
觉得自己懂完了正治,但是发现新桥段又觉得碉堡了。
消费扣扣索索,信用卡用得飞起,安慰自己说下个月就能还完,下个月还不完就说很多人负债都高。
看到人家用苹果x,嘴上转人家,心里羡慕得很。
买你玛个二手房,就觉得自己搭上房地产增值的快车了。
不过我有一点好,就是不打扰人家,不咋个麻烦人家。
我觉得很不错了。
疯狂的我
UID 921727
文章生动形象的体现出,一切的烦恼都在于没有钱
饭→特稀
UID 420872
对头。。所有的形容词都有一个基础。。没钱
默默、
UID 607524
矮矬穷。。。。路过。。。。
天王盖的虎
UID 346527