关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

在这家实惠的日料小店,我们吃掉了一艘船

麻花娇娇
UID 961743
有时候想一个人吃日料总喜欢去一些日料小店,实惠又好搭配,今天我们一群朋友聚会,有人点名想吃日料,但是现在很多日料店动辄几百上千,我们这些工薪阶层实在是伤不起啊,不过这点小事怎么能难得住我?接着我带他们来到一家经济实惠味道好的日料小店吃得大家笑嘻了

简洁明亮的loft小店

由于我们人多,直接让老板给么配了一个八人套餐!紧接着居然上了一个豪华邮轮,怎么样?够震撼吧…
各种刺身 握寿司 卷寿司 ………简直不要太丰富了!
关键是食材还蛮新鲜的!尤其是三文鱼简直是我的爱,
不知道有没有人和我有相同的经历,第一次吃三文鱼非常不习惯,但是慢慢的就爱上了这种油香的滋味呢?

中华海草和芥末章鱼最适合解腻了

这是第二次和朋友两个人去解决中午饭的时候点的寿司 特别推荐这个焦糖三文鱼芒果寿司 焦糖颗粒吃着脆脆的特别有意思,三文鱼轻微的火炙更能带出三文鱼独特的油润香味,上面的芒果起到了画龙点睛的作用。

鳗鱼寿司和芒果鳗鱼寿司 有意思的搭配 完全不腻
香橙鸭胸肉 但是我觉得柠檬片搭配它更好吃!

鳗鱼炒饭 超级好吃 米饭颗颗分明 加入了各种蔬菜还有酱油炒鸡有滋味,上面还撒了一木鱼花儿!
瞬间就被我们吃完了

这家貌似还做外卖,看到有人正在打包挺好看的偷拍了一张。搭配得很丰富啊!

总结:。和家小店属于出品不错价格实惠 人均50-100左右也能吃得饱饱的!

店名:井禾精致寿司
地址:建兴路汇富大厦(sm广场旁边)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lmf006
UID 1005076
哇,那船高大上啊
麻花娇娇
UID 961743
lmf006 发表于 2017-10-30 12:39
哇,那船高大上啊

而且不贵

麻花娇娇
UID 961743
zlx123520 发表于 2017-10-31 14:46
寿司船当然不贵,换刺身船看看

那就不是实惠的日料小店里
东走西走
UID 371191
照片上看鳗鱼一般
全叔hous
UID 938044
这个点看这个好饿。。。。。
感觉就是吃了一船干饭
我有两百斤
UID 128146
看上去还是不错,不过吃不来这些,容易就只能路过了