关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

房子装修设计有没有必要?

亦可~空间
UID 1020761
   之前对于装修不了解,只知道新房拿到手之后,然后就可以找装修公司开始装修房子了;但是最近才知道还有单独的设计公司(估计自己比较孤陋寡闻吧),可能之前都有误区吧,不知道中间还有设计这个项目。估计很多人都比较的传统,并没有考虑先设计然后再装修;所以想房子在装修前的设计,到底是必要的还是没必要的呢?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

优客搬家
UID 1013633
还是有必要的吧,尤其是那种有强迫症的
亦可~空间
UID 1020761
优客搬家 发表于 2017-10-26 09:40
还是有必要的吧,尤其是那种有强迫症的

其实我也觉得是有必要的,因为有些时候可能装出来的效果和你的想法不是很契合吧!
clever765
UID 958507
很多人自己找人装修就只需要设计嘛
亦可~空间
UID 1020761
clever765 发表于 2017-12-3 13:17
很多人自己找人装修就只需要设计嘛

前期还是需要设计师来设计之后,再决定怎样装修,是正确的选择
clever765
UID 958507
亦可~空间 发表于 2017-12-4 09:50
前期还是需要设计师来设计之后,再决定怎样装修,是正确的选择

先决定谁来装修,如果找公司,是有提供设计的。
UID 1023385
验房、设计、监理。三个分开,感觉多花了钱,其实少了勾结,猫腻也就没那么多了,结果就是达到省钱效果了!设计师可以找我
我就是设计师  需要可以找我