关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

男征女:暖男、旅游体验师相亲征婚!不忘初心!

yuxiaoyi
UID 766110
最近1年多时间就去了好多地方,还没有时间来相亲,现在必须要找一个了认真的考虑结婚的。今天继续,初心不变,诚心征婚:我是80年9月的萌男一枚,我在成都,2017年,今年已经满37岁,单身,未婚,只有恋爱史,从没有婚史,身高:175米左右,体重70公斤左右,每天坚持在锻炼,励志减肥20斤左右,目前看起来还不胖,我因为种种原因错过了姻缘,我诚心想找一个可以过日子的女子先了解,后谈恋爱、再结婚,对女的地域及经济条件不限制。我目前从事的职业:金牌旅行体验师,同时自己还在做网店经营,月收入10000以上,另外一个身份是:金牌旅行体验师,各大主流旅行网站签约专栏作家,旅行专家,试睡师,资深自媒体人,美食点评家。现在收入很稳定越来越好,接一场旅行体验活动,从1000起价到几千元上万元的活动酬劳费都有,我是热衷于:旅行,美食,摄影的。我要寻找那个一样的像我这样的热爱生活、会生活,用心发现生活的你一起共度美好人生。如果感觉还可以,可以先了解,我会很认真,真诚对待你的。
我是自由职业我的业余时间,在成都就经营网店,月收入很稳定,交往特别单纯,基本除了飞往全国各地去参加旅行体验活动外,回成都就是网络经营卖些我自己转让的许多许多物品,我已经快1年多没在网上大量卖闲置物品了,不是我生意不好,是因为我真的太忙了,这1年多时间得到了很大的提升,各种活动真的很多,参加旅行体验师的活基本都忙不过来,停不下来,我的档期排得满满的。我的经历和时间花在了我热爱的旅行事业及体验上。
生活嘛无论如何必须过得精彩每一天才行,人生很短暂,说实话没有你的日子,我过得虽然很精彩也充实,但是感觉依然少了一些什么,所以随着年龄的增长还是想把心静下来,找个伴,留下来在成都成个家一起共度精彩的下半生,如果你也喜欢旅游,喜欢美食,喜欢时尚,热爱阳光,热爱生活那个你先慢慢摆起和了解以及试告一哈嘛,认识总比不认识好啊,多一个机会及给彼此以及对方多一个结交的圈子和缘分。
最后说明:我不是成都人,我是四川仁寿人在成都,当过兵,我是实实在在的农村娃出身,能吃苦,目前在成都暂时无房、无车,但是有能力买房,相信我,给你,给我一个机会,许你一个未来和幸福!所以请你看清楚条件才加,无家庭经济负担,我爸爸有养老退休金是属于买的单位社保退休的那种,同时父母还在经营一家自办养蜂场,产蜂蜜的,因我不爱好这个行业所以没有选择和父母一起外出省外放蜂,至于后期的打算及想法,如果找到一个共同爱好的你,我可以马上按揭买房这个我可以做到,我目前在理财,已经完成了1年的销售业绩和任务,给自己每年都立一个目标去积极完成。
我发这种相亲征婚帖真的很真诚,请不要见笑,也不要喷和吐槽,拜谢,我来碰哈运气!
我这是认真的,我写的很多文章可以在网上百度和找到。我就是那个人见人爱的:我的包包里有糖,百度上搜索各大平台网站可以找到我,同时看到我写的文章。
如今我很有底气的告速大家:我的工作就是旅行,旅行就是我的工作!还有美食,喜欢我的工作和有共同兴趣爱好我可以先加我,先从朋友做起,还有特别强调秒删的不要加我,加上了一来不来就不适合的请你绕道也不要加我,还没有交谈几句就删人的这种人真很不礼貌也很清高,给别人多了一个机会也是在给自己多了一次机会!
有意的可以留言,最好是加我的wei信号:wdbblyt
(小编配图,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Qi七
UID 273133
大佬,能不能考虑先招一个助理?
aloto
UID 177885
对女的有啥要求?
yuxiaoyi
UID 766110
aloto 发表于 2017-10-25 14:06
对女的有啥要求?

暂时没有要求,一切随缘,看相处
yuxiaoyi
UID 766110
Qi七 发表于 2017-10-25 13:59
大佬,能不能考虑先招一个助理?

只招私人助理和生活助理终身的,成了就是一辈子!
aloto
UID 177885
yuxiaoyi 发表于 2017-10-25 17:38
暂时没有要求,一切随缘,看相处

离婚的要不要
yuxiaoyi
UID 766110

可以的,感谢大家关注,白天在忙事情,所以现在看到了都尽量回复!
装修小编
UID 962792
不错,我认识的一个优秀的快乐的旅行者,希望你早日脱单啦
祝早日脱单
小小小路
UID 922833
参加过美食活动的网友,祝早日脱单,哈哈!