关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 刚刚和闲鱼面交6P,差点被骗。另外收一个成色好的6p

scssky
UID 367390
想要给家里的老年人买个6P,在闲鱼上谈好了一台。描述是九成新无磕碰无问题,卖家很急今天就要交易。约好在家楼下见面,到了之后我觉得还是要用电脑连一下,于是在星巴克验机。
其他都没问题,但是磕碰讲实话还是有点多,这个我都准备忍了。最后准备给钱的时候,我看到他贴的全屏膜,于是顺手就撕下来。
原来屏幕右下角是碎了的,我当时心情就很不好了,这尼玛讲好的诚信到哪里去了?
原本想教育一下这个看起来只有20多的小伙子的,最终想了想还是算了。
最后求个好成色的国行6P,最好是64G的。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小陈!!!
UID 1016630
闲鱼一定要走快递,取件开包全程录像。买家走淘宝有优势。
sheva
UID 111188
验机肯定要撕膜的
大不了自己在买一张········
成都狂神
UID 373632
搭车求7P。带保优先32G
秋枫落叶
UID 936268
出来行骗的小伙子多   我以前买个5s就是  说自己是学生才毕业的
scssky
UID 367390
秋枫落叶 发表于 2017-10-20 21:48
出来行骗的小伙子多   我以前买个5s就是  说自己是学生才毕业的

他给我讲住在成都理工附近的,我问他是不是学生,他也是讲自己刚刚毕业
scssky
UID 367390
小陈!!! 发表于 2017-10-20 21:39
闲鱼一定要走快递,取件开包全程录像。买家走淘宝有优势。

我之前也在闲鱼出过东西,所以就想当然的认为OK了。这次是给自己敲了敲警钟了
scssky
UID 367390
sheva 发表于 2017-10-20 21:41
验机肯定要撕膜的
大不了自己在买一张········

恩,我也是受教了
手机不要在咸鱼上交易
caijiaty
UID 271891