关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 那年的风

[其他] 封封封

那年的风
UID 583668
我肾不太好丶 发表于 2017-10-13 09:10
素叻他尼机场 你这是去的苏梅岛吧?

白班机从甲米转车去普吉,住的也不是普吉岛,但是相对我要求不高很满意了
那年的风
UID 583668
大脑壳屌丝 发表于 2017-10-13 07:59
哪个岛?

普吉哈,但是那些常规海岛都会去,头两天不是住普吉
那年的风
UID 583668
vacness 发表于 2017-10-13 08:06
跟团基本上就是大巴上的泰国,哈哈,去的地方也不好耍,全是中国人,闹咋嘛了

没有哈,我们住的这里看到的都是俄罗斯的,中国人只有我们这个团,相对来说很安静,并没有之前我担心的你说的这种情况出现,而且隔音效果相当好,晚上睡的很香
那年的风
UID 583668
羙夢晟黰 发表于 2017-10-13 08:46
泰国哪儿?

普吉的7天6晚哈,头两天不住普吉,后面4晚估计就会像楼上说的情况,住的地全是中国人
那年的风
UID 583668
ixy 发表于 2017-10-13 08:26
带起老人检查现金没有啊

没检查,很顺利
那年的风
UID 583668
kingheesong 发表于 2017-10-13 09:02
检查先进不是不检查 是随机抽查 一个人之前2碗泰铢的先进 普吉岛机场的海关可以给小费快过 他们的美女会说 ...

我们都给了小费。。。估计导游不想因为那点小费而耽误时间,钱又不需要他出
那年的风
UID 583668
gtbyang 发表于 2017-10-13 09:06
期待后续,我也准备和家人出去散散心呢
人多的话, 二妹可以组织个团。

嗯,这个可以有,人多自己安排行程,巴适,吃的我觉得吃的惯,也没有传说中那么难以下咽,相反我觉得换个口味还很不错
那年的风
UID 583668
酒店环境挺好,安静得过分,没去偷拍歪果仁,毕竟在这里我也算是歪果仁,哈哈哈
记到人妖照片哈!老板
那年的风
UID 583668
早上很晚才会出门,行程完全不紧凑,酒店出去就是大海,山里孩子第一看到海还是很震撼,礁石旁边发现一只可爱的紫色夹子小螃蟹,强行让它和我的手合影以后放生了,站在礁石上一个大浪打来,腰裤儿都打湿完