关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 大理事件继续扯回捎,重点感谢大理吃喝网友的热心帮助!吃喝精神万岁!!!

之前的帖子发出以后,很多热心的吃喝兄弟都在积极的给我出谋划策,再次感谢大家!
昨天中午在大理热大哥和大嫂(目前不方便透露具体ID,因为大哥比较低调,也不愿意公开个人信息,待我征得他们同意以后再公开,具体是谁?@二手玫瑰  知道的)帮助下,顺利完成交强险垫付的手续流程,下面说一下具体细节。(以下对热心网友简称大哥)整个过程让人感动不已,吃喝精神万岁!!!
       昨天中午送老婆和小孩儿去客运站坐汽车去昆明,送走了他们以后,我一个人坐在车站台阶上很无助的思考接下来应该怎么做。就在这个时候收到一条站内信,是大哥发的,(内容稍后附图)。大哥表示他人在大理可以帮助我,并留下电话。随即跟大哥通了电话,表示我稍后会去保险公司处理,大哥说等他一个小时左右到。2点多一点,大哥和嫂子如约而至。见到他们的一刻甚是激动,终于见到吃喝家人了!!跟大哥简短的沟通过后,我开始找保险理赔中心要先行垫付手续,然后大哥表示要送我去交警队,(路程大概20-30公里)。一路上我跟大哥详细讲了事情经过,(嫂子因为要接小孩提前下车,这里再次感谢一下嫂子,给你们添麻烦了。)到达交警队后大哥主动提示我准备好录音,由于我手机没电,大哥主动拿出自己的手机帮我打开录音以后,陪同我一起去交警办公室,说明来意后交警给我开了垫付通知单,全程录音。期间我询问过取车事宜,大哥也帮我询问其他事宜。临走,大哥让我去把我的车里程数拍一下,然后在围着车辆录像一圈。(真是想的太周到)。
           关于停车费,录音询问了,交警表示不会收取。已留证! 回保险公司途中感谢200斤同学一直在打电话帮助我,告知我(再次感谢)!回到保险公司已经是下午五点半左右,我去办理相关手续,大哥一直在车上等我。 6点多一点处理完毕,大哥问我要去哪里,我说随便去市区哪里都行,(期间跟200斤同学通电话,他告诉我在耗下去已没意义,于是决定回昆明等消息!)大哥调转车头,送我去客运站。车上我对大哥说明,今日恩情无已为报,只能待我下次过来的时候好好感谢一下你们夫妻二人,但是今天的油钱我一定要给!大哥极力婉拒,由于身上没有现金,我向大哥要了400块钱现金作为路费,微信转账的时候我转了600块,其中200块作为车辆油钱。大哥发现了极力拒绝,说这是举手之劳,(这就是吃喝精神)。待我下车以后大哥把200块钱直接从副驾驶位置扔出车外,一脚油门开走了,留下我在路边默默的感动着!!

目前我人在昆明伯父家里,今天凌晨2点多到的,早上大哥又发来很多暖心的文字(附图),真的很感动,在这里再次感谢全体关注我帮助我的吃喝兄弟们,感谢@二手玫瑰 ,感谢@我有两百斤  重点感谢大哥大嫂。吃喝精神万岁!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
他们还真举家搬到云南了嗦?云南气候是要好些。

其实,嫂子之前在成都做生意留下了很多库存窗帘,在吃喝上发帖处理了很久,经常被大家举报和质疑的,哈哈哈。
每个吃喝网友,上吃喝无论是卖东西还是买东西,无论他们的主要目的是什么,只要能给予他人适当的帮助,这都是真真实实存在于我们身边的网友。
owen2001_179
UID 107845
点个赞👍
随便你爪子
UID 633139
持续关注!!!!!!!!!!!!!
yokce
UID 257600
啊,吃喝,牛逼到不行,
盘香
UID 18216
对了的。吃喝万能。
UID 434486
这个必须手动点赞一个,好人
中国oo制造
UID 831826
标记一下
蔡依林
UID 307362
吃喝大家庭,兄弟姐妹们都很好
二手数码
UID 988506
赞。。
那年的风
UID 583668
吃喝精神还是那么强大,有时候看到这些事,自己做事也会不自觉的向他们靠拢