关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] [小编潇潇喊我多活跃】我来谈谈男女相亲吧

痞子水
UID 6133
潇潇小编,喊我多活跃,多发帖
首先申明
我没有直接参与相亲,我没有直接参与相亲,我没有直接参与相亲
也不针对男女,也不针对男女,也不针对男女
只是说下自己的观点
1、女的希望男人在第一次见面的时候大方
这个我觉得无可厚非
但是尺度呢?吃一次饭,花200还是2000还是20000才叫大方?
如果觉得200叫小气,那么两个人一起,各自吃的是100一碗的面,叫小气吗?
如果觉得20000叫大方,那么参加的是流水席,八大碗,总花销不止20000,往来人士3、400人,其实你只是个陪衬的情况,叫大方?
2、男的希望女人婚后忠贞
看过一期节目
男主持人找的男女是朋友,成双对的那种
直接喊女的上台
先问女的,给你5000,和你男的(男朋友及老公),分手跟我(男主持人模拟的男第三者)干不干?
女的不干
再问,给你5W,和你男的(男朋友及老公),分手跟我(男主持人模拟的男第三者)干不干?
女的不干
再问,给你50W,和你男的(男朋友及老公),分手跟我(男主持人模拟的男第三者)干不干?
女的不干

再问,给你500W,和你男的(男朋友及老公),分手跟我(男主持人模拟的男第三者)干不干?
女的已经有动摇,说辞是

如果另外个男人为了我能花500W,我觉得这个花钱的男人才是爱我的
(注意,是爱我,女的还没有说爱那个男主持人,花钱的那个男主持人)
.
.
.
以上三个点,以此顺加个0,我想问问
相亲的女士
你们能加几个0
3、还是上面的话题
男士回答
你们能给相亲的女生加几个0
自己的条件是否匹配
男单身,你有勇气追盖茨的女,当我没说
4、见面相亲前,有没有做一些基本调查?
见面前,男或女,不管收入,平时他们(她们)就是习惯吃小面或者炒饭的人
在相亲时候,吃个红杏档次的,难道叫抠门?
未必这个类型,第一次相亲,一起打个飞的,去巴黎喂个鸽子在顺便吃个鹅肝蜗牛,才是比较耿直大方的?
这里我补充一句,某上市公司老板,打牌输赢几百万。我曾经见过,光膀子,一个人,吃串串,别个已婚,娃儿都有了,小二小三小四也有,难道叫抠门
5、男的,说男的哈
有些男人YP成功,内心喜悦,俗话说的人逢喜事精神爽
但是,也有句话,叫:自己Y的P,含泪都要打完
6、不起打猫心肠,平淡看待相亲
毕竟
两个人在一起,看的是未来几十年在一起生活
相同的层级(包括经济、知识、家庭环境和追求相差无几,或者说比较接近的),这里我指大部分人,不包括回国的杨ZN教授。。。。

总结
耗子别左轮
谁是耗子,谁是猫
难道第一次相亲,第一次吃饭,就能看出来
扮猪吃老虎,男女都适用

(小编配图,图文无关,图片来自于网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

行者-舍得
UID 378548
前排围观
痞子水
UID 6133
加菲
UID 116857
这是跳蚤版
lj0080
UID 945922
突然想起我和我妹纸认识 算是她先请我吃饭看电影的。
其实道理说来也简单!

相亲完再吐槽的原因
要么是她(他)没看起你!
要么是你没看起她(他)!
jj274954612
UID 643353
帶刺的溫柔。Ⅲ 发表于 2017-10-11 00:28
其实道理说来也简单!

相亲完再吐槽的原因

赞一个
灌水的猪
UID 18246