关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

前车主自暴自弃多年的漏油终于被治住了

老苗
UID 35299
拿到车时候,缸体全是油,MD
强迫症表示不得干!根据机油走向
气门室盖垫老化,换掉,洗干净油污。

跑了几十公里,打开机盖一看,尼玛还在漏
再检查,气门室盖侧面堵头渗漏,换,洗。

这哈,尼玛开几公里又湿了,之前都是跑一阵才漏嘛
肯定还有漏点,之前几个点一起漏,释放了压力
现在其他点不漏了,压力集中了,肯定漏的比较快
我不喜欢湿漉漉,我喜欢干的啊……

根据观察,我都以为缸垫糟了,做好准备抬缸头了
开去修理厂,甩给他,我不管了,喊他必须给我医好。

过了两个小时,来消息告诉我,好了。不是缸垫漏,是电磁阀垫圈老化,配件不好找,他给我做了个垫子加起,测试了一圈,不漏了。

终于干了,舒爽了。改天空了再去借用举升机,自己把油污仔细洗下。

哎~强迫症是病,得治。其实很多时候发现问题,处理问题的过程很有乐趣。真喊我半年不折腾下车子,我还浑身不自在。

清洗剂已经亲测,效果不错。
而且绿美一族的泡沫清洁剂,对洗车场洗不掉的漆面油污黑斑有奇效,一般人我不告诉他

也许对有需要的人有用,没需要的人会觉得广告很无聊,可以点X。
本来分享广告就只对需要的人而存在

自己买万能泡沫清洁剂洗的顶棚,节约了

取车时候,钟师派小弟去艾美口腔上门接车,就顺便带过去了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

rolls
UID 31524
精神太好了
老苗
UID 35299
rolls 发表于 2017-10-10 18:40
精神太好了

哈哈,就喜欢搞整车子
zwq1510
UID 32016
求教,万能泡沫清洁剂洗的顶棚,这个咋弄?喷上去洗完还要拿湿帕子擦不?
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
喜欢折腾
老苗
UID 35299
zwq1510 发表于 2017-10-10 18:58
求教,万能泡沫清洁剂洗的顶棚,这个咋弄?喷上去洗完还要拿湿帕子擦不?

嗯,喷上去,等个半分钟,再拿干净抹布擦。千万别用刷子,不然你会后悔的
sfstcq
UID 444846
据说泡沫清洁剂洗顶棚要少用,容易把胶水洗掉,顶棚塌陷…我也是才自己用泡沫洗完才看到
yanzc1
UID 964777
生活在于折腾,乐在其中啊
老苗
UID 35299
sfstcq 发表于 2017-10-10 19:02
据说泡沫清洁剂洗顶棚要少用,容易把胶水洗掉,顶棚塌陷…我也是才自己用泡沫洗完才看到

高温蒸汽桑拿那种才容易弄脱胶哈