关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 咸鱼遭遇蓄意到手刀,因为一句话,扭亏为盈

sky_hero
UID 668572
起因:               
       前几天卖了一个2千元的东西给一个芝麻分只有598的人,他一直称自己是学生,怎么怎么的,态度也很诚恳,而且在我问为何没有做实人认证后,他还立即做了实人认证。
         然后,我也理解性降价100多,并做了顺丰保价包邮。
         本来,这也就咸鱼平常交易中非常普通的一单而已,也想着,周末,他收到货,就付款了。

经过:
       昨天下午,他说他收到货了,我说,好的,试好了付款。
       晚上10点,被一通咸鱼信息吵醒。说东西有问题,他发了几张模模糊糊的照片,加上一些夸大的文字描述。很简单啊,要嘛退钱,要嘛退货。
       良心的说,我的东西我心知肚明,我坚持没有问题,并从他发的证据上看,模糊的照片,存在刻意加工的痕迹。
       我说了一些理由,并做了一些保证。在他未回复前,怕扯皮影响睡眠,当即关掉软件,睡觉了。

结果:
       今早,我去百度搜了下手机号,我靠,卖车的,啥学生啊(后来他解释说,这号他从别人手里买的)。
       打开咸鱼,又收到一堆信息,很生气,我都怀疑这不是我寄出的机子,看着图片,怎么也不像我邮寄给他的那台啊。

生气的我,回了一句话:人在做,天在看!

半个多小时过去了,靠,他竟然确认收货了,还回了句,“没事了”。

吓死宝宝了,以后咸鱼交易,芝麻分低于700的直接不理。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sky_hero
UID 668572
险旗一步啊,容我吃一个上星期的汉堡压压惊。
世事随风
UID 877979
咸鱼交易从来不看芝麻分的路过
商务监理
UID 297319
闲鱼出东西必须贴易碎贴
啥子到手刀的
对不起原路给我发回来
我就是亏来回运费都不给你少价
但是必须保证易碎贴不损坏的
beixin555
UID 527531
没翻车就好,走夜路,要小心
airplane23
UID 687767
重来不卖学生党,其实上面的贩子都还行,最坑的就是学生
熊胖子
UID 731098
这种人多了撒,价格谈好,当面交易,各种找理由砍价
前锋哥哥
UID 121504
不是经常看到很多人在吃喝卖不出好价,都是直接丢咸鱼的吗,丢咸鱼丢商家。这个丢字有点意思…
tjcool
UID 964629
不存在 即使扯皮,有咸鱼法庭。只要你证据齐,都是你胜
UID 885804
我这几天也是转转遇到一个,我刚挂上去一会,他一句没说,直接就拍下把款付了,然后催我发货,,我还给他包了个邮,我想到人耿直。没想到,我刚把货发出去第二天,他就要提出退款。。我运费都给了20多了。货还在路上,我坚决不给退,申请了仲裁了