关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 已出封贴。。。-智高Chicco 安全座椅 安全提篮ISO fix 新生儿 -12月 keyfit30

dearcolor
UID 7092
这个可以说是我买得最好的一件商品。之前二玫问过大家买得是好用的商品的时候我就说的这个,由于小孩儿长大了,需要更换新的安全座椅,现出售。
意大利品牌,做工用料都无可挑剔,最喜欢的是这个提篮的设计,真心很好用,水平仪,遮阳伞,可调节的提手,五点式安全带一应俱全。ISO fix和安全带双重固定,安装也是超方便的,一个小女孩儿20到30秒就可以安装好。适合从新生儿到12个月左右的小孩子,我家孩子就是用它从医院接回来的。坐上边稳稳地。小孩最好是从小使用安全座椅,这样他才不会有排斥感。
上门自提吧,见到实物你才知道有多值得。东二环万年场二十四城
请看图片细节。

吃喝特价 500 品质有差异,请勿讲价。10+年老吃喝,从无纠结。有意请回帖。谢谢

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

dearcolor
UID 7092
回贴已设置奖励
抱头屌丝
UID 828791

回帖奖励 +50 个吃喝币

哪年买的,之前说飞行一号比较屌…
小枫max
UID 278724

不知道楼主买的新的安全座椅什么型号
dearcolor
UID 7092
飞行的小蜜蜂 发表于 2017-9-22 07:39
不知道楼主买的新的安全座椅什么型号

正在考察,请问有好的建议吗?
dearcolor
UID 7092
抱头屌丝 发表于 2017-9-22 05:11
哪年买的,之前说飞行一号比较屌…

一年多吧,这个提篮真的设计得很贴心,各方面考虑得都周到,特别是安装,太方便了
宝贝来啵个
UID 535906
想买!但觉得贵!所以帮顶
dearcolor
UID 7092
宝贝来啵个 发表于 2017-9-22 09:03
想买!但觉得贵!所以帮顶

质量确实很好,不是原价几百元的部分国产货可以比的,再说500还贵呀。谢谢帮顶了
dearcolor
UID 7092
小枫max 发表于 2017-9-22 06:39

谢谢帮顶