关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 来嘛,9折帮你充中石油卡(本周已预订)

cd119
UID 378508
本周已预订!

交行最红星期五达标,可以每月周五充油卡立减10%,每周最高立减50元。
前两个月自己的油卡都充的差不多了,本月还有两次立减机会,不想浪费了。
有没有想每周省50元的朋友嘛,有的话,卡拿来帮你充。也就是说,每周你付450,充值500元。
当然,你可能不信任我,你可以给个金额少的卡。加油站自助充值机上充值,充值时需要密码,你可以提前改,然后改回去。不信任或者介意的,可以不用联系。
你需要付的充值费用,可以通过三秒哥等名人中转,充好后再转给我。

没有任何套路,也不会下很大的棋,就一个简单的充值而已,最多我的点交行的积分而已。
因本人周末不在,因此,如有需要,请在周5前,把卡带来周五充值,下周1后自己安排时间来取,周末合理安排好加油。

注意:只能在加油站充,不能线上充。联系QQ:1-223-七三595八。拿取卡地址:二环府南新区公交站(19点后),附近的我也可以来拿卡。
不知道是否可行,当然或许也有更便宜的充值渠道。土豪可以无视。
关于几个问题
1、是不是长期的?交行目前上月不限制任何消费达标3000元,下个月就可以有200上限。当然使用了200元上限,等于当月又是消费了2000元,再消费1000元,下个月又可以享受了。
2、FP:我不会去拿FP的,持卡人可以自行去打FP,也可以我代为打,然后和卡一起交给你。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

没有理想
UID 936775
这个可以哦
喂死它
UID 318166
中石化呢??
HALO.G
UID 215454
这个还是不错的哈。
repoly
UID 299595
这个还是不错,帮顶!
这个好像只能中石油,还要指定的站点!如果楼主到站点远对楼主来说还是多麻烦的!
担保费好多?名盘
UID 291349
住白果林,是不是长期?长期我就去办张中石油
全能老王
UID 981875
如果可以不用卡充值就巴适了,我就可以指定每周预定名额了
家耗子
UID 6919
一起去充,行不行
全能老王 发表于 2017-9-21 16:21
如果可以不用卡充值就巴适了,我就可以指定每周预定名额了

王老板又吃到皮了哟