关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 出一个显卡,微星1070暗黑龙爵

非诚勿扰7964
UID 984742
出一个显卡,微星1070暗黑龙爵,非矿卡,非矿卡,非矿卡,重要的事情说三遍。成色很新,就像新的一样。但是二手物品,验证后不退不换,保修微星可以SN号送修,去年8月份的货,保修期还有2年,淘宝胡摩西家货,可以提供订单截图。价格2800元顺丰到付,方便也可以送货到家。箱说全,买回去充新。 IMG_1095.JPG IMG_1096.JPG IMG_1097.JPG IMG_1091.JPG IMG_1092.JPG IMG_1093.JPG IMG_1094.JPG

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

非诚勿扰7964
UID 984742
好东西,自己顶一个
非诚勿扰7964
UID 984742

好东西,自己顶一个
sup
UID 530808
最近一段时间卡的水深~~~

今天早上看到 1080TI  1200 都卖。。
mat20
UID 396130
显卡跳水的时候出不明智,现在黑龙1070上车价不到2000,还是自用等涨价好点
非诚勿扰7964
UID 984742
矿卡无人权啊,敢买吗。挖矿超显存啊。
非诚勿扰7964
UID 984742
intel 发表于 2017-9-21 13:04
超显存拿到降下来就对了

你不怕花屏啊。矿卡不保修的。厂家测的出来,运行了挖矿程序不保修。
非诚勿扰7964
UID 984742
天涯过客A1 发表于 2017-9-21 13:09
问题是不知道该怎么分辨是不是矿卡,所以只能一律按矿卡给价格了

有淘宝订单,可以打电话查SN码。何况矿卡是我能卖的吗?起码十张十张的批发。
喂死它
UID 318166
厂家应该提供程序,测试显卡是否矿卡
rthzxh
UID 814246
sup 发表于 2017-9-21 12:12
最近一段时间卡的水深~~~

今天早上看到 1080TI  1200 都卖。。

可能嘛