关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 深夜发帖咨询一下大家无限卡和壕卡的情况,不违规出烟屁股

武侯祠
UID 128890
晚上哄睡了家头最近变睡渣的宝宝,本来困得不行的我反而不困了,抱起电脑刷了会儿吃喝,忽然间想起好久没有了解过无限卡和联通壕卡的情况了,大概搜了一下,发现变化不大,倒是壕卡有点好消息。

首先无限卡好像还是国内流量最多六年共计72gb补偿方案,或者省内144g最长三年的方案? ——有没有可能要话费不要流量呢?尼玛这么多年停机保号都好多钱了,这点流量太打发叫花子了。
壕卡最近是不是取消了那个一年之后需要充值才能用的限制了,至少我的卡都是充了一元就用了三个多月了,并没有说充一块有效期只延长一个月。
还有就是有没有人把办卡的那100或者200元用完五个周期?就是办卡预存的钱都用完了以后能不能充值继续用呢?

最后给大家分享一个我觉得不错的联通套餐,是和工行一起弄的,和小强卡大强卡类似的资费,安到工行e卡:
19月租包含2gb流量,国内接听免费,拨打一毛一分钟,流量2gb以外10元/g,首月免月租,而且前半年每月送100分钟,充50送50,理论上可以50块钱用半年。而且貌似资费也是目前最便宜的,因为流量是全国的,超出的10元/g的流量也是全国的。

对于我这种每个月流量基本是都在1gb上下的(Wi-Fi环境比较多),还是很划算的,缺点是,必须开新卡!

但是我还是想说,相比我那个已经被切换成非主卡的无限卡来说,真心实惠,无限卡30一个月我还不一定能用到2gb,打电话还非贵。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 876690
早就换电信169套餐了,流量用都用不完,哪个还用wifi哦
acton49
UID 163561
确实!帮顶
herolyson
UID 128371
和楼主无限卡相同情况,帮顶。
god995
UID 174980
头像被屏蔽
zxsong
UID 24956
确实也是最低都充5元。
我五个周期用完了,目前继续充钱在用,没问题。
两斤面包
UID 237351
99电信超牛卡 试用 2个月销号。然后用你老婆 的身份证 爸爸 妈妈的  弟弟妹妹的  随便用大半年。。你懂的
成都青勾子
UID 458315
我的无限卡每个月把20分钟免费通话时间用了就可到那供起
武侯祠
UID 128890
god995 发表于 2017-9-21 08:39
壕卡我只找到最低冲5块的,1块哪里冲

我也是在吃喝经过前辈点拨可以上淘宝充一块的。
武侯祠
UID 128890
zxsong 发表于 2017-9-21 08:52
确实也是最低都充5元。
我五个周期用完了,目前继续充钱在用,没问题。

淘宝上可以充一块的,一开始打客服问为啥不能用了,客服就说喊我充值,我说这个不是话费用完就不能用了吗,她又说你可以等卡不能用的时候去营业厅取出来,我说闯你妈的鬼了,我还要跑营业厅,就跑到网上充一块的。
后来去营业厅把卡过户给我老婆的时候,小妹说的好像那个有效期取消了,的确也没看到停机了。但是没想到这个资费也变成长期了,放在IPAD里面,偶尔导航或者上网用用,真的方便,一年才40块。