关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

浅谈新居除甲醛--岚宝科技

xiao12go
UID 522260
     最近呢,很多CH朋友电话来问我,关于甲醛的治理问题,到底甲醛的治理过程是怎么样的?能达到立竿见影的效果吗?为什么我家找专业治理公司治理后仍然有异味呢?针对这些问题,结合我治理的经验,跟大家分享下哈
一、甲醛治理的过程究竟是怎么样的?
     关于甲醛,大家都知道,对身体百害而无一利,现在很多病都来源于甲醛,所以大家在装修的时候对装修的材料一定得严格把关。甲醛的治理过程呢,主要分为几个步骤进行,1、释放甲醛。释放甲醛要么是高温熏蒸,要么就是物理加热,大家都知道甲醛在高温下可以快速的释放,通过物理加热或者熏蒸机熏蒸后,不但表面的甲醛能够快速释放,木质内的甲醛能有效释放百分之五十至八十,这取决于材料的优劣跟工人仔细程度,但我公司家装偏向于物理加热,因为释放效果更好,并且是持续释放,但缺点是对房屋的面积有要求。熏蒸机熏蒸呢,表面温度能达到100,但保持时间很短,熏蒸走一遍,温度就降下来了,但优点却是大型办公室、商场都能使用。2、对释放出来的甲醛及家具表面使用空气治理机进行净化与分解。甲醛释放出来后,一般采用臭氧机,跟负离子机器对空气中的有害物质进行前期净化。提起臭氧,很多人都会想到人类赖以生存的“保护伞”——臭氧层,它可以保护地球受太阳紫外线的辐射。臭氧的工业化应用在国际上已超过160年,并广泛应用于自来水,食品,化工,环保,制药等等领域和行业,成为一种新型的高科技环保服务手段。臭氧是一种氧化性非常强的物质,可以在较短时间内破坏细菌、病毒,使之失去生存能力。像某宝卖的一些紫外线灯,号称能杀菌,我买了个,原来就是含有臭氧的原因。3、药剂喷涂治理。第三步呢,治理公司就是针对家具内部板材剩余的甲醛进行治理,那就是药剂治理。一般治理甲醛等有害物质最重要的药剂就是纳米光触媒,它成膜性很好,能长期的持续的附着在家具、墙壁表面,能有效地降解空气中有毒有害气体;曾经的光触媒要在紫外线照射下才能产生反应,现在随着科技的进步,好的纳米光触媒不需要紫外线,仅仅是阳光,灯光都能产生反应。
     总结下哈,空气治理是一项综合的治理,首先释放甲醛,然后运用空气治理机进行前期治理,最后药剂喷涂,有效的控制甲醛,药剂呢我刚刚只单独讲了光触媒,另外还有一些产品是生物酶,除味剂。我近段时间一直在做实验,不断的在试用其他同行的产品,什么实验?很简单哈,我买了很多塑料储物柜哈,我控制时间,喷涂药剂,看看目前市场上流通的产品,都有没有他们所讲的效果那么好。不是有句话叫别看广告,看疗效嘛,呵呵,我就想尝试不同的药剂,找出对有害物质最好的解决办法。
二、我通过了甲醛治理后,家里还是有点味道,这到底有没有效果呢?
这个问题呢,很多的客户跟我讲到,并且我们同行之间开会的时候都谈到过这个问题,其实通过了专业的治理公司进行治理后味道会降低很多,但是您要是想治理后完全什么味道都没有了,这不现实哈。首先您得区分,这是木头本身的味道还是有害气体的味道,是不是刺激性气味的气体,如果不是刺激性气体的味道,那么就应该是木材本身的味道,这需要长期通风才能达到无味的效果。治理后,在复测的时候,甲醛已经降低到符合国家的标准范围内,那么房子就可以放心的居住了,如果没有降低,那么就需要重新进行治理的。
好了,由于时间的关系就先谈到这里哈,文采不行,想到哪说到哪的哈,请大家见谅,如果大家有什么需要问的,请留言哈,我会一一给大家解答的。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 1017198
你们这个怎么收费哦
xiao12go
UID 522260
383805401 发表于 2017-9-28 16:04
你们这个怎么收费哦

你好…吃喝目前在搞活动哈,20一个平方哈!感谢您的关注
UID 1017198
xiao12go 发表于 2017-9-28 18:26
你好…吃喝目前在搞活动哈,20一个平方哈!感谢您的关注

噢噢,好的。
嘟嘟嘟嘟呀