关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

汽车座椅皮套水太深,选择须谨慎

老苗
UID 35299

接手那个老思域,因为年龄长了,原来的真皮座椅老化掉漆,看起来实在瓦榻。

所以考虑换个套子,其实我一直很喜欢布艺和亚麻的,透气,舒服,冬天不冰,夏天不烫。
所以很多朋友问我包什么样的座套,我都推荐这种
常见车型淘宝基本都有车型专用版型,
搜索关键字,亚麻,座套,全包,专车专用

无奈我这个车型太老,询遍淘宝无专用版型。
只有当地找商家定制,发去样图,说可以做
一到店里,尼玛同样的面料都没得,而且还说打出来不贴合,忽悠我做超纤的。

然后就顺手看了下超纤,第一套样品面料,报价800
我一看,说PU的。(小时候家里做过相关皮革事情,我懂一点)
老板又拿一套过来,报价1400,进口超纤。
我看了下,说国产加厚超纤而已。

老板看可能忽悠不到我了,又拿其他皮料试探我,说看这个真皮如何?我一看给他甩过去,超纤,你当我不懂啊。老板再也不说话了。

事情到这里,基本看出了尿性。座套不会在他那包了,方向盘可以包个,一百多块,由于喇叭盖和方向盘缝隙太小,就包的超纤方向盘套。

给老板说考虑下,借口走了。
后面,有个搞汽车行业的好基友给我说,他有朋友有渠道,可以优惠点。我告诉他,优惠无所谓,只要不高于市场价,优先照顾他的熟人嘛。

告知需要资格国产超纤,报价750
刚好缝方向盘的时候有块边角料掉车上,就把那块料拿去让比到拿一样的料做。
同时告知,客户懂,识货,不要乱来。
对方见到样皮后,告知要加价150,加!没问题
我只要东西资格。做好了验收了再付款

一天后座套包好了,还没等到我验货,朋友都发现东西不对,我过去再看,确实被换料了,用的PU垃圾货。

然后撕逼,对方老江湖啊,来就说是忘记把样皮给小工了。说免费嘛,送给我将就用。我是捡欺头的人吗?我问成本多少,他说五六百,我说五六百市场价吧。他不说话,最后我估算了下,给了300,这个价格他不会亏啥子了。这个事情就算了了。

毕竟中间牵涉了我的朋友和朋友的朋友,让大家都有台阶下就对了。

最后,告诉大家,包座套首选亚麻布艺类的,找马云爸爸。实在喜欢皮套的,务必自己能分辨材料,然后自己当场守到做。不然你就是案板的肉。

通过和两家做皮套的交道,这些奸商就是赌,告知了客户识货,送了样皮的情况下都还敢动手脚。我觉得这应该不是个别现象。

真正的超纤,五座车,价格基本都要1000~1500
600左右的,PU革,最不耐用,新的味道大
800左右的,加厚略好的PU,奸商称之仿超纤
1000~1200左右的,国产正宗超纤
1500左右的,国产加厚超纤,更厚,更耐撕,奸商一般称之进口超纤。
真正进口超纤,2500以上说,但有很大可能给你用国产超纤。
具体各种材料鉴别,请自行百度或者各种搜索。

说了这么多,勿喷。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

油麦菜
UID 804179
就用布的就好了,几年就可换一回了
路边油条男
UID 276028
你就是个托儿 哈哈哈哈
rechard01
UID 272119
学习了……
haniaiai
UID 130720
意思是现在没真皮的东西,都是人工合成的
aabbcc123
UID 867974
还是认求不到。。。。

亚麻,水也不浅。。。。这个地方诚信不知道丢哪儿去了
carry_006
UID 108980
学习了
服务器托管
UID 878085
楼主应该当付费买手
~烟火~
UID 762941
正准备换座套,来得及时,谢谢了!
更新中……
UID 418412
我现在就后悔了,当时就该用原车的布艺!谈的时候说得多好,真皮,后头取车就给你来句,怎么可能真皮哦,都是超纤皮!超纤皮你用好点的也行啊,现在这个烧背,烧勾子!坚持用到明年,到时候开春就换亚麻的