关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【讲讲你身边的灵异或诡异事件】(不迷信,单纯分享)

油条在裸奔
UID 257550
并不迷信,单纯觉得人类总会遇到一些诡异的无法理解的事情!就这帖,大家来分享一下吧。胡编乱造可不行唷!道听途说也不算!单就自己身上或者身边发生过的。

以前发帖说过自己做过预知的梦,但还有很多事情透露着诡异,而我记性不好,可能就记得两三件,多数应该是跟梦有关。

小时候,我姑妈和大爸家是住一个平房里的,就在半边桥那里,屋里没有厕所,要上厕所要去隔壁院巴一个角落里,角落不到十米长的土路,有一个还是两个茅坑,这个记不清了。厕所旁边是堵墙,墙跟厕所之间有个几十厘米宽、长满杂草的沟。有一次上厕所,走到那里,突然看见沟里有一个当时看起来对我来说是庞然大物的生物!大小的话,请参考大鳄鱼。当时我头皮发麻,整个人吓得站在那里一动也不敢动!那个生物看到我,盯了我一会儿,然后退走了。那短短的片刻真的太漫长了……但至今我都记不起那个生物的长相,脑海里只有巨大的蜥蜴和巨大的蟑螂这两个画面,很是奇怪!

————————秀存在的分隔线————————

我是一个天生多梦的人,但基本上醒来一会儿就忘的差不多了。
而我经常会在梦中被鬼压床,但醒来后又没其他的异常。

今年某天睡觉时,到了白天我在很短的时间,做了三个梦。有个梦这会儿想不起来,第二个梦是我醒来又迅速睡去后,感觉有几只小猫在我身边嬉戏,在我身上蹦来蹦去,我不能说话也不能动。然后有只小猫舔我的小脚趾,接着狠狠咬了一口!我疼的一下就醒了!醒了马上摸我的脚趾,啥感觉也没有,然后下意识看了看猫笼子,两只猫睡的正香。
于是我闭上眼睛又睡了过去,再一睁眼,我又动不了,余光看到右边有个人坐在床边,扮相相当诡异,戴了一个面具,像歌舞剧那样很华丽的一个半脸猫面具,上面还有很多装饰,然后默默看着我。我很害怕,眨了下眼睛,他还在那里!然后我干脆闭上眼睛不睁开,然后马上醒了过来,身体也能动了。我立刻下意识的看了下床边,依然什么都没有。

记性不好,待续……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ysyhappy
UID 117804
楼主有没神经衰弱情况?
油条在裸奔
UID 257550
ysyhappy 发表于 2017-9-16 16:59
楼主有没神经衰弱情况?

现代人有几个没神经衰弱,不过我多梦真的是从小就有。
xinkaixy
UID 508140