关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 去整牙齿到正规医院还是哪种牙科诊所呢?

四川小开
UID 639407
昨天去检查了下,有6-7颗要整。有两颗估计要重新弄,其他要修复。

要10000-13000左右。

我在四川省第二人民医院口腔科(肿瘤医院)

(小编配图,图文无关,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

味大爷
UID 939604
全部换假的吗  
四川小开
UID 639407
味大爷 发表于 2017-9-13 09:17
全部换假的吗

不是 喔两颗估计要弄陶瓷牙
7iu
UID 854559
最近也打算整,医院没排到号,就在周围牙科咨询了下,价格差距好大。
四川小开
UID 639407
7iu 发表于 2017-9-13 09:35
最近也打算整,医院没排到号,就在周围牙科咨询了下,价格差距好大。

我也不知道哪个好,我家附近有个私人的牙科小诊所 虽然评价不错 但是感觉口腔的问题 不能去小地方
7iu
UID 854559
四川小开 发表于 2017-9-13 09:50
我也不知道哪个好,我家附近有个私人的牙科小诊所 虽然评价不错 但是感觉口腔的问题 不能去小地方

我就一颗牙,要重新做治疗然后打桩再做全瓷牙冠,每个项目价格都至少相差几百,全瓷牙的价格也是从一千到好几千都有,但是没人能解释清楚究竟差距在哪,只说是有国产有进口质量不一样
jiage
UID 231731
我给娃娃弄是去的诊所,华西口腔的医生可查
最近杂都在咨询牙啊....突然发现好多贴子,都是牙的.
aloto
UID 177885
在普通牙科小诊所补过两颗牙,价格便宜,效果还行。
味大爷
UID 939604
四川小开 发表于 2017-9-13 09:20
不是 喔两颗估计要弄陶瓷牙

直接换大金牙 结实 太撇陶瓷 要烂