关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 孩子到底需不需要安装安全座椅?婆婆居然为了省一千元不愿意装

一个人天空
UID 569502
姐姐家的小孩现在一岁多点,我姐姐他们经常隔三差五的开车带孩子出来玩,晒朋友圈的时候我看车上也没有安全座椅,都是姐姐抱着孩子的,感觉不是很安全,于是就跟姐姐说,为了孩子还是买个安全座椅吧,价格又不是很贵,一千多点就可以了。姐姐却说,也想买过,但是她婆婆不同意,说花一千多买个椅子有必要吗?又用不了多久,于是就没敢再提。
哎,我就不明白了,孩子的安全和钱比起来,哪个更重要?
想问下有小孩的朋友们,你们家的小孩用不用安全座椅?

(小编配图,图文无关,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

这个用得多还是有必要的建议海淘
到时就说朋友送的,为什么要在老人家面前说价格呢
哦买噶
UID 609418
直接买得了,干嘛要跟婆婆家,难道要婆婆出钱吗?再说了干嘛要她婆婆同意,莫名其妙。
大湿凶来了
UID 946279
买嘛  安全点  
盘香
UID 18216
嗯,明显天涯风格。
Miss媛熙
UID 954404
有的婆婆就是儿媳妇花自己的钱买点东西都要吧啦吧啦巴拉的
aloto
UID 177885
一千多的儿童安全座椅应该不太好
z398010709
UID 336067
居然没广告?
新村老牛
UID 848194
没买,都是大人带到娃儿坐后排。觉得除非娃娃小,且经常1个人坐后面才有必要