关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

可以设计出来这么美的房子,理应给设计师加一个鸡腿

设计师这一行怎么说呢,似乎总与加班连在一起,可也总是与钱多联系在一起。记得还小的时候,有个做装修的叔叔来我家买装潢材料。说他最近正在给某个有钱人搞装修,那位土豪花了10万买设计。

当年的我听到那句话一点感觉都没有,因为完全不知道10万是什么概念。现在自己也长大了,最近也准备装修了,才猛然又想起这个事情。说实话吧,以我现在经济条件,别说10万了,1万的设计我也买不起。

我家的装修始与从网上看装修案例。看了差不多半个月,在各种装修风格中纠结,最终决定了一套。当然,因为户型结构以及个人喜好和预算上的差别,实际装修中并不会完全照搬,会做一定的修改。

这个玄关比较大,鉴于我家的玄关比较小。到时候就打算大白墙了,然后加一个半身高的玄关柜。另一侧也弄一个小椅子,肯定没有图上这么宽,能坐着换鞋就行。

客厅的电视背景墙,会在电视两边都设计陈设柜,至于这种蓝色的墙面装饰就算了,我虽然喜欢蓝色,但是这样的蓝色墙面,我觉得一点都不好看。到时候准备大白墙加装饰画。

非常喜欢这个茶几,到时候就算买不到一样的,也买个造型差不多的吧。

看到的案例面积比较大,沙发后面还有一个休闲玩乐的空间。我家的面积没有这么大,后面的这些装饰也就不用了。

所以说面积大就是好,我家的孩子就没有这么幸福了。

圆桌配圆吊顶就是我家的餐厅,墙面准备也弄一面镜子,其他墙面依旧是大白墙,桌椅会选择看起来更加轻便的款式,可以显的面积稍微大一些。

卧室买两个床头灯就行了,壁灯就算了。听说这种软包背景墙有点贵,关于卧室的背景墙可能换硬包或者不做背景墙。一方面是钱的问题,另一方面也不想这么麻烦。不如把钱花在软装搭配上。

个人非常喜欢这个儿童房,淡蓝色的墙面看着就非常舒服。床下面还能再抽出来一张床,对于我家这种面积不大的户型来说,刻意说非常实用了。

我家的卫生间肯定也没有这么大的,准备借鉴这个卫生间的色调,墙面会设计壁龛,更加节约空间。
  大家不要觉得这套装修案例给我改了很多。毕竟我没有这么多钱,这套案例总感觉花了不少钱。其次相对于这样的蓝色墙面,我更喜欢大白墙。最后,户型结构上的差异,完全照搬显然也不合适。但我还是很喜欢这套设计的,所以想给设计这个案例的设计师一个鸡腿。不喜欢的勿喷。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

优客搬家
UID 1013633
田野风不错的说
诚实鱼儿
UID 859882
那就期待你的装修日记
小蜗置家装饰
UID 1015629
楼主你才走了第一步,接下来光是买材料看材料都能烧完你的脑细胞。 而很多装修公司的设计都是抄的。20%的设计80%的销售。卖出去就赚 了。   想专修一套房子起码要看80种材料。 疲劳值直线飙升
有个这么大的房子,谁不喜欢哦

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ