关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

无二孃不成都?这家成都著名的冷淡杯花样硬是多!

麻花娇娇
UID 961743
说起这家馆子。现在在成都是做得风生水起的,记得当时成都第一家就开在我家附近,在电视上看到他们主打的稀溜耙鸡爪爪非常诱人,当时在成都好像是第一家主打卖鸡爪爪的店,路过的时候买了几个带回家吃,只记得那味道是又刺激又让人停不下来,鸡爪卤得超级入味又耙活真的可以说是一呡就脱骨。相当好吃,辣得清鼻子直流也不想停下来。后来慢慢的这家生意越来越好,在成都做出了名气,也开了很多分店。
但是我还是最喜欢离家近的那一家,不为什么。。只是一种情怀

前两天妈妈提议说去这家吃个晚饭,也好,可以多去试试几个菜,看看这家主打鸡爪爪的店除了鸡爪爪还有什么好吃的东西可以吸引到如此众多的食客?

一落座就开始点菜,下面会一道道解析给大家看的

首先上来的是主打的鸡爪爪,口感还是跟以前一样糯耙入味,辣度比以前降了不少,估计是考虑到大众的口味吧。

私房小土豆,这道菜和冒出来的土豆不一样,属于是凉拌土豆。没那么辣是豆豉香味的。也很好吃哦。一定要和均了和豆豉酱芹菜颗颗一起嚼

酸辣凉拌猪蹄,这个要重点推荐一下。28一大份,真的是酸辣开胃极了!凉拌的猪蹄煮得不是那么软,牙齿不好的嚼起可能会比较困难。但是这个调味真的是没毛病!

香辣掌中宝,好实在哦 弄么大一份。那是有好多鸡爪爪的手板心哦!!!味道干香麻辣,太适合下冻啤酒了!吃不完打包回去当零食吃都安逸

酒肉穿肠过,有意思的名字,其实就是泡椒味道的韭黄炒鸭肠。还不错,鸭肠比较脆。韭黄稍微老了点,但是调味挺好的。

不走寻常路的牛蛙。。一般牛蛙我都吃的麻辣的 水煮的 仔姜的,这么个清淡的做法还甚是特别呢。微微的青花椒味还有青豆和丝瓜的清香味。很小清新

鸡汤饭。不同外面的鸡汤饭米是颗颗分明的 他们家把饭熬得很烂,是熬出来的而不是冒出来的。鸡汤味道比较浓郁油也少。属于解辣暖胃的主食

鸡汤面,用的是银丝面。吃起很爽口。吃完了以后喝点鸡汤 舒舒服服的

总结:这只是我点的几道菜品而已,这家馆子的菜单品种非常丰富 各种口味的都能照顾到。特别喜欢这家的招牌鸡爪 掌中宝 鸡汤饭和面。吃了以后人很清爽,完全不会觉得油腻。

店名:二嬢鸡爪爪
地址:东风路北一巷,奎星楼街10号附1号

搜索

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

maili88
UID 1012229
看起来好美味啊
aabbcc123
UID 867974
你家里人多哦,吃那么多。。。。
麻花娇娇
UID 961743
aabbcc123 发表于 2017-8-24 13:38
你家里人多哦,吃那么多。。。。

恩 4个人吃的 没吃完还打包了的
aabbcc123
UID 867974
麻花娇娇 发表于 2017-8-24 14:21
恩 4个人吃的 没吃完还打包了的

哦,感觉应该1凉2荤1素1汤
麻花娇娇
UID 961743
aabbcc123 发表于 2017-8-24 14:22
哦,感觉应该1凉2荤1素1汤

没那么讲究
aabbcc123